Sehen Sie, worüber die Leute über AceThinker Aqua Tune sprechen, und sagen Sie uns bitte, was Sie davon halten.

48 Bewertungen

Hat mir Hunderte von Stunden gespart!

Habe es verwendet, um einen DJ-Mix für eine Party zu erstellen. Das hat mir eine Menge Zeit gespart, danke!
von Tashfin | 2023 06:26:17

Eines der besseren Tools dieser Art, die ich je verwendet habe

Das Herunterladen von Musik ist eine meiner Leidenschaften und dieses Tool hilft mir dabei. Die Audioqualität ist gut, funktioniert gut mit Hunderten von Websites, die ich getestet habe, und ist relativ schnell dabei.
von Nils | 2023-05-13 08:50:14

Der perfekte Musik-Downloader für unterwegs

Eine intuitive Benutzeroberfläche und schnelle Download-Geschwindigkeiten sorgen dafür, dass ich schnell auf meine Lieblingssongs zugreifen und sie offline anhören kann. Ob für Roadtrips oder Workouts, dieser Downloader hat mich nie im Stich gelassen, seit ich ihn zum ersten Mal gefunden habe.
von Alberto | 2023 05:04:23

Cooler Musik-Downloader

Die Möglichkeit, die Audioqualität auszuwählen und die heruntergeladene Musik mühelos auf meine Geräte zu übertragen, ist eine großartige Funktion und ich hatte mit diesem Downloader nie Probleme.
von Nicole | 2023-04-27 00:50:41

Music Keeper ist ein sehr cooles Programm

Laden Sie MP3-Songs herunter, bis die Kühe nach Hause kommen :)! Dies ist ein so spezielles, einfach zu bedienendes Programm, das das Herunterladen zum Kinderspiel macht.
von Clyde Astor | 2023-04-19 22:16:18

Ein fantastischer Musik-Downloader für alle meine Lieblingslieder

Ich habe meine Musikbibliothek aufgebaut, die ich offline genießen kann.
von Rubin | 2023-04-11 10:15:52

Toller Musik-Downloader

Ich habe dies vor ein paar Tagen zum ersten Mal gefunden, als ich schnell ein paar hundert Songs herunterladen musste, um sie offline anzuhören. Die Qualität ist super und es ging recht schnell.
von Kaitlyn | 2023-04-03 22:05:50

Bisher kein Fehler

Schöne All-in-One-Plattform, die Inhalte aus einer Vielzahl von Quellen zusammenstellt, von beliebten Websites bis hin zu Nischenseiten.
von Eric | 2023-03-15 14:17:46

Mal servició al cliente

compre este producto de por vida musickeeper y el código que mandan a mi correo no sirve les envió un correo con todos los dato y la factura de compra incluida y no responden yo aconsejo no comprar a esta compañía es un betrug. lástima que por aquí no pueda poner una captura de pantalla de la factura
von Eric | 2023-03-14 21:50:35

Musik

sehr gut
von mano | 2023-03-03 02:59:50

Das beste Geld, das ich dieses Jahr ausgegeben habe

Wenn Sie ein Hamsterer sind und MP3-Songs herunterladen, als gäbe es kein Morgen, könnte dies bei Ihnen Klick machen. Ich habe zuerst die kostenlose Version bekommen, die mir am Ende gewachsen ist, also habe ich mich für ein Upgrade entschieden. Genau das, wonach ich gesucht habe!
von Georgine | 2023-02-22 14:17:25

Große Zeitersparnis

Music Keeper hat die Dinge VIEL vereinfacht! Früher habe ich meine MP3s online heruntergeladen, was bedeutete, dass ich meine Zeit verschwenden musste, um zufällige Anzeigen oder Popups zu schließen. Problem mit Ihrem Programm behoben und ich bekomme auch Zugriff auf einen größeren Pool an Songs.
von Jamel | 2023-02-01 14:17:04

Ich mag das sehr

Ein unkomplizierter Musik-Downloader mit genügend Optionen und einer sehr einfachen Benutzeroberfläche.
von Marco | 2023-01-17 14:16:45

Tolles Programm

Als ich es zum ersten Mal verwendet habe, um meine aktuellen Tracks von meiner Youtube-Playlist herunterzuladen, ist die Batch-Download-Option die Bombe!
von Ianna | 2023-01-13 14:16:21

HELLO

muito bom esse ap
von taina | 2023 01:04:04

cool

Einfach zu bedienen und mit tollen Funktionen
von taina | 2022 12:31:03

Melao

Beste Anwendung für Baixa-Musik [E-Mail geschützt]
von taina | 2022 12:20:03

comnhecimnto

Beste App für die beste Musik, die ich liebe
von taina | 2022 12:08:03

nossamuito

Ich bin sehr anspruchsvoll
von taina marcal | 2022-11-29 17:04:30

Thayna

Muito Bom ist eine App, die eigentlich nur Muito Bom ist
von Thayna | 2022-11-15 21:03:04

Gute Arbeit, Leute

Ich habe es zum Herunterladen von MP3-Songs für meine Klingeltöne verwendet und es hat gut funktioniert.
von Jaron | 2022-11-13 17:42:43

Guter Fund

Ihre No-Ads-Richtlinie hat dies zur besten Option gemacht, es funktioniert einwandfrei!
von Major | 2022-11-03 17:42:26

Genau richtig

Ein Musik-Downloader mit einer übersichtlichen Oberfläche und genügend Optionen, um den gewünschten Song zu finden.
von Davon | 2022-10-26 16:43:20

Coole Funktionen

Ich habe ihre Batch-Download-Funktion entdeckt, nachdem ich bereits mehrere Songs heruntergeladen habe, große Zeitersparnis!
von Alissa | 2022-10-10 16:43:02

schön

Habe das Programm gestern heruntergeladen, getestet und festgestellt, dass Music Keeper mit Sicherheit ein Keeper ist!
von Elisabeth | 2022-10-10 16:42:07