So verwenden Sie die AceThinker Video Keeper für Android-App

Es kann eine Menge Spaß machen, qualitativ hochwertige Videos auf Ihren Android-Smartphones und -Tablets anzusehen. Es wird jedoch eine Menge Daten verbrauchen und es wird ziemlich ärgerlich sein, besonders wenn die Internetverbindung nicht stabil ist. Es wird empfohlen, dass Sie die Videos herunterladen und später auf Ihren Android-Geräten ansehen, wenn Sie frei haben. AceDenker Aqua Clip für Android ist eine anständige Android-App, mit der Sie Ihre Lieblingsvideos von YouTube, Facebook, Dailymotion, TikTok, Instagram, Reddit, Tumblr, Twitch, Internet Archive und mehr in nur wenigen Sekunden herunterladen können. Sehen wir uns unten die detaillierten Schritte zur Verwendung von Aqua Clip für Android an.

Laden Sie die App herunter und installieren Sie sie

Laden Sie zunächst die App auf Ihr Android-Gerät herunter. Beachten Sie, dass alle Android-Telefone und -Tablets mit Android 4.0 und höher gut unterstützt werden. Dieser Video-Downloader ist auch für Windows und Mac verfügbar. Tippen Sie nach der Installation auf dem Startbildschirm Ihres Android-Geräts auf das App-Symbol, um die App zu starten.

Probieren Sie es kostenlos aus

Holen Sie sich den Link des Videos, das Sie herunterladen möchten

Jetzt können Sie im Internet nach dem Video suchen, das Sie speichern möchten, und den Link dazu aus dem Webbrowser oder der App kopieren. Danach können Sie sich wieder Aqua Clip für Android zuwenden.

Fügen Sie den Videolink ein, um das Video herunterzuladen

Sobald Sie die Aqua Clip-App für Android öffnen, klicken Sie auf das Download-Symbol, um die URL in die Suchleiste einzufügen. Die App beginnt dann sofort mit der Analyse des Links. Wie Sie sehen, können Sie auch direkt den Namen, den Herausgeber usw. des Videos eingeben, das Sie herunterladen möchten, damit das Programm nach dem benötigten Video sucht.

Wählen Sie diese Option, um das Video in der richtigen Qualität herunterzuladen

Nach wenigen Sekunden steht das Video in verschiedenen Formaten und Auflösungen zum Download bereit. Klicken Sie auf Mehr, um alle Download-Lösungen zu überprüfen, wählen Sie die gewünschte aus und klicken Sie auf Herunterladen, um sie auf Ihrem Android zu speichern. Es wird ein spezielles Fenster angezeigt, das den Fortschritt des Downloads anzeigt.

schließen Sie den Download ab

Genießen Sie Ihr Video auf Android offline

Wenn der Download abgeschlossen ist, können Sie zur Registerkarte Bibliothek wechseln, um alle heruntergeladenen Musik- und Videodateien zu finden. Danach können Sie sie jederzeit frei genießen, ohne sich Gedanken über die Daten- und Internetverbindung machen zu müssen.