AceThinker-Cookie-Richtlinie

0

Wenn ein Benutzer die Website von AceThinker besucht, werden kleine Datenmengen, die als Cookies bekannt sind, auf seinen Computer oder sein mobiles Gerät heruntergeladen.

Während der Konsultation eines Benutzers auf der Website von AceThinker werden Cookies vom Unternehmen verwendet, um ein besseres Verständnis der wertvollen Dienste und der allgemeinen Website-Verbesserung zu erlangen. Diese Cookies dienen der Identifizierung des Benutzers und können Passwörter, Präferenzen und Kaufhistorie speichern. Sie ermöglichen es dem Server der Webseite auch, wiederkehrende Besuche des Benutzers zu erkennen. Darüber hinaus können Cookies zusätzliche Datenpunkte liefern, wie z. B. die Anzahl der täglichen Besucher und welche Seiten am häufigsten aufgerufen werden. Es ist erwähnenswert, dass Cookies unterschiedlich sind und nur von dem Server verstanden werden können, der sie zuweist; sie können nicht als Programmiercode ausgeführt werden oder Malware verbreiten.

Die Browsereinstellungen des Benutzers können Einwände gegen Cookies zulassen. Einzelheiten entnehmen Sie bitte den folgenden Informationen: