Klicken Sie wie unten beschrieben auf das Download-Symbol in Ihrem Browser. Bestätigen Sie, um die Setup-Datei auf Ihrem lokalen Laufwerk in der Download-Liste zu speichern. Anschließend können Sie die Datei öffnen und dem Assistenten folgen, um den Installationsvorgang abzuschließen. Die Verwendung ist zu 100 % sicher und gewährleistet eine Garantie von Norton und McAfee.

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie Informationen zu Sonderangeboten.

Ja, ich verstehe und stimme dem zu Datenschutzbestimmungen.