Klicken Sie wie unten beschrieben auf das Download-Symbol in Ihrem Browser. Bestätigen Sie, um die Setup-Datei auf Ihrem lokalen Laufwerk in der Download-Liste zu speichern. Anschließend können Sie die Datei öffnen und dem Assistenten folgen, um den Installationsvorgang abzuschließen. Die Verwendung ist zu 100 % sicher und gewährleistet eine Garantie von Norton und McAfee.

Installieren und starten Sie Aqua Clip

• Jetzt haben Sie Aqua Clip auf Ihren Windows- oder Mac-Computer heruntergeladen.
  • Führen Sie die Installationsdatei aus und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um sie auf Ihrem Computer zu installieren.
  • Sobald die Installation abgeschlossen ist, starten Sie Aqua Clip, um den Video-Download zu starten.

Kopieren Sie die URL Ihres Videos und fügen Sie sie ein

• Gehen Sie auf die Website, auf der sich das Video befindet, und kopieren Sie die URL des Videos, das Sie herunterladen möchten.
  • In der Aqua Clip-Benutzeroberfläche finden Sie eine Suchleiste oder einen dafür vorgesehenen Bereich zum Einfügen der URL. Klicken Sie darauf oder wählen Sie das Feld aus, um die kopierte Video-URL einzufügen.
    Sie können auch den Titel oder Schlüsselwörter des Videos eingeben, das Sie herunterladen möchten, und auf die Schaltfläche „Suchen“ klicken.
  • Nachdem Sie die URL eingefügt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Suchen“.

Wählen Sie „Video herunterladen“.

• Das Programm analysiert das Video und zeigt verfügbare Download-Optionen an, beispielsweise verschiedene Auflösungen oder Formate.
  • Wählen Sie die gewünschte Auflösung oder das gewünschte Format für das Video aus, das Sie herunterladen möchten.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Herunterladen“ neben der gewählten Option, um den Download zu starten.
  • Sobald der Download abgeschlossen ist, finden Sie das Video im Tab „Heruntergeladen“.

Hilfe benötigt?

Wenn Sie ein Problem haben, können Sie sich an unser Support-Team wenden.
die an Werktagen rund um die Uhr für Sie da sind.

Support

Vergessen Sie nicht, unsere kostenlosen Anwendungen auszuprobieren

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie Informationen zu Sonderangeboten.

Ja, ich verstehe und stimme dem zu Datenschutzbestimmungen.