So verwenden Sie AceThinker PDF Converter Lite

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie mit AceThinker PDF Converter Lite PDF kostenlos online in Text, Word, JPG, PNG usw. konvertieren.

So konvertieren Sie PDF kostenlos in Text

Eine schnelle Möglichkeit, eine PDF-Datei in Text umzuwandeln, ist die Verwendung eines Online-Tools, das keine Zahlung oder Download erfordert. Sie benötigen lediglich einen Browser und funktionierendes Internet, um es nutzen zu können. Sie müssen kein Premium-Konto bezahlen oder die Software herunterladen. Sie können überall darauf zugreifen, sogar auf Ihrem Mobilgerät. Einfach umbauen in 4 Schritten.

Schritt 1 Besuchen Sie die offizielle Website

Besuchen Sie die offizielle Seite von Acethinker oder lassen Sie sich durch Klicken auf den Link weiterleiten https://www.acethinker.com/pdf-to-txt .

Schritt 2 Laden Sie das PDF hoch, das Sie konvertieren möchten

Dann sehen Sie ein Kästchen, das den kleinen „blauen Kreis“ enthält, und in der Mitte befindet sich ein „Pluszeichen“. Klicken Sie darauf, um die zu konvertierende Datei hochzuladen. Es öffnet sich dann ein weiteres Fenster, in dem Sie die Datei auf Ihrem Computerlaufwerk finden können.

Datei auswählen

Schritt 3 Starten Sie die Konvertierung

Warten Sie, bis die PDF-Datei hochgeladen ist, die Füllung wird dann konvertiert, sobald sie erkannt wurde.

Konvertierung starten

Schritt 4 Konvertierte Textdatei herunterladen

Wenn die Konvertierung abgeschlossen ist, erhalten Sie unten einen Download-Button. Klicken Sie darauf und warten Sie, bis die Datei auf Ihrem PC gespeichert ist.

Laden Sie die Datei herunter

So konvertieren Sie PDF in Word Online

Um einfach auf PDF-Dateien auf Ihrem mobilen Gerät zuzugreifen, ist es am besten, sie in Word-Dokumente zu konvertieren. Dieses browserabhängige Tool kann Ihnen beim Konvertieren helfen, ohne für den Service des Tools bezahlen zu müssen. Sie benötigen dazu lediglich Ihren Browser und Ihre Internetverbindung. Es ist auch garantiert sicher, ohne sich Gedanken über Malware machen zu müssen, die Ihrem PC schaden kann. Sie können die Zuverlässigkeit des Tools testen, indem Sie es ausprobieren und die folgenden Schritte ausführen.

Schritt 1 Besuchen Sie die offizielle Seite

Besuchen Sie die offizielle Seite von Acethinker. Sie haben auch die Möglichkeit, auf diesen Link zu klicken https://www.acethinker.com/pdf-to-word um problemlos dorthin zu gelangen.

Besuch vor Ort

Schritt 2 Datei hochladen

Laden Sie die zu konvertierende PDF-Datei hoch, indem Sie auf das „Pluszeichen“ in der Mitte des weißen Felds klicken. Dann öffnet sich ein weiteres Fenster, in dem Sie die Datei auf Ihrer Festplatte finden können.

Wähle eine Datei aus

Schritt 3 Starten Sie die Konvertierung

Sobald die Datei hochgeladen ist, beginnt der Konvertierungsprozess. Warte einfach, bis es fertig ist. Denken Sie daran, dass die Geschwindigkeit davon abhängt, wie groß oder klein die Datei ist. Wenn es sich um eine große Datei handelt, kann es länger als gewöhnlich dauern. Sie sehen vielleicht, dass es so aussieht, als ob es feststeckt, aber das ist es nicht. Das ist bei großen Dateien normal. Warte einfach darauf.

konvertieren Sie die Datei

Schritt 4 Laden Sie die Datei

Sobald die Konvertierung abgeschlossen ist, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "blauer Download". Warten Sie, bis das Video auf Ihrem Computer gespeichert ist.

Laden Sie die Datei herunter