So installieren Sie den USB-Treiber auf einem Computer für Android

Angenommen, Sie möchten Ihr Gerät zum Testen unter Windows anschließen, dann müssen Sie den perfekten USB-Treiber installieren. Nachfolgend finden Sie die beste Möglichkeit, den entsprechenden USB-Treiber auf Ihrem Computer zu installieren.

Step1:Schließen Sie Android an den USB-Anschluss des Computers an

Besorgen Sie sich ein USB-Kabel oder -Kabel und verbinden Sie dann Ihr Android-Gerät mit dem USB-Anschluss Ihres Computers. Gehen Sie dann zur Suchleiste in der Schaltfläche „Start“ und geben Sie „Geräte-Manager“ ein, um es zu starten.

Verbinden Sie USB oder Kabel mit dem USB-Anschluss des Computers

Schritt 2:Wählen Sie Tragbare Geräte

Klicken Sie im mittleren Bereich des Geräte-Managers auf „Tragbare Geräte“, um ihn zu erweitern. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihr Android-Gerät und wählen Sie „Treibersoftware aktualisieren“.

tragbare Geräte auswählen

Schritt 3:Installieren Sie den USB-Treiber

Wählen Sie danach „Auf dem Computer nach Treibersoftware suchen“ und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Weiter“. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Durchsuchen“ und suchen Sie den USB-Treiber. Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche „Weiter“, um den USB-Treiber zu installieren.

USB-Treiber installieren