So lösen Sie Probleme mit der iOS-Bluetooth-Verbindung

0

Wenn Sie Ihr iOS-Gerät und Ihren Computer nicht über Bluetooth verbinden können, während Sie unseren Phone Mirror verwenden, können Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung ausführen, um Bluetooth-Verbindungsprobleme auf Ihrem iOS-Gerät zu beheben:

• Stellen Sie sicher, dass sich Ihr iOS-Gerät und Ihr Computer in der Nähe befinden, sobald Bluetooth aktiviert ist, da die Reichweite von Bluetooth auf 10 Meter begrenzt ist. Wenn Sie Phone Mirror für die Bildschirmübertragung verwenden, kann es jenseits dieser Entfernung zu Instabilität oder Fehlern bei der Verbindung kommen.
  • Bestätigen Sie die korrekte Kopplung mit Ihrem Computer, indem Sie die Bluetooth-Verbindungseinstellungen überprüfen. Navigieren Sie zu „Einstellungen“, wählen Sie „Bluetooth“ und stellen Sie sicher, dass der Name Ihres Computers im Abschnitt „Meine Geräte“ sichtbar ist. Wenn „Nicht verbunden“ angezeigt wird, tippen Sie auf, um eine Verbindung herzustellen. Wenn Ihr Computer nicht aufgeführt ist, suchen Sie ihn unter „Andere Geräte“ und aktualisieren Sie seinen Status auf „Meine Geräte“.
  • Vermeiden Sie Störungen, indem Sie einen Abstand zwischen Ihrem iOS-Gerät und Ihrem Computer sowie anderen potenziellen Störquellen wie WLAN-Routern, Mikrowellenherden oder anderen Bluetooth-fähigen Geräten einhalten.
  • Stellen Sie sicher, dass auf Ihren iOS-Geräten die neueste Version ausgeführt wird, indem Sie sie aktualisieren. Eine veraltete iOS-Version könnte den Erkennungs- und Verbindungsvorgang behindern. Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein > Software-Update, um zu überprüfen, ob Ihr iOS-Gerät über die neueste Version verfügt.

• Hinterlasse deinen Kommentar und nimm an unserer Diskussion teil