Häufig gestellte Fragen zur AceThinker iOS-Systemwiederherstellung

Trafalgar. 8. Februar 2024

Heiße FAQs

Wie verwende ich die AceThinker iOS Systemwiederherstellung?

Sie können die Schritt-für-Schritt-Anleitung hier einsehen: https://www.acethinker.com/iphone-data-recovery/howto-use-fone-keeper.html#7

Was ist der Unterschied zwischen dem Standardmodus und dem erweiterten Modus?

AceThinker iOS Systemwiederherstellung besteht aus zwei Modi. Der erste ist der Standardmodus, in dem das Tool es Benutzern ermöglicht, Systemprobleme zu beheben, ohne Datenverlust zu verursachen. Diese Funktion ist günstig für einen einfachen Fehler oder die Behebung problematischer Anwendungen. Im erweiterten Modus können Benutzer jedoch ihre Systemprobleme beheben und gleichzeitig alle Daten auf ihren iPhones löschen. Dieser Modus eignet sich für Probleme wie Virenangriffe, schwarzen iPhone-Bildschirm und mehr.

zwei Modi

Behebt AceThinker iOS System Recovery alle Arten von iOS-Problemen?

AceThinker iOS System Recovery wird als eines der effizientesten Tools zur Wiederherstellung aller Arten von iOS-Problemen angepriesen. Um zu erfahren, ob Ihr iPhone-Problem mit diesem Tool behoben werden kann, sehen Sie sich die unten aufgeführten möglichen Fehler an.

• iPhone bleibt im Wiederherstellungsmodus stecken
  • Steckt im DFU-Modus fest
  • Immer auf blauem/grünem/rotem/schwarzem Bildschirm
  • Das Gerät lässt sich nicht einschalten
  • Der Akku kann nicht aufgeladen werden
  • Ein Systemupdate kann nicht installiert werden
Dies sind die häufigsten Fehler, die normalerweise bei iOS-Systemen auftreten. Dennoch können einige Probleme, die oben nicht erwähnt wurden, auch mit diesem Tool behoben werden.

Gehen meine iPhone-Daten verloren, nachdem ich Ihr Programm verwendet habe?

Nein! Die Daten, die Sie auf Ihrem iPhone haben, werden nicht gelöscht, solange Sie den Standardmodus verwendet haben. Wenn Sie versuchen, einfache Störungen und Fehler zu beheben, müssen Sie unbedingt den Standardmodus verwenden. Dieser Modus gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihr iOS-Systemproblem wiederherzustellen und zu beheben, während die Daten, die Sie auf Ihrem Gerät haben, erhalten bleiben.

Woher weiß ich, ob mein iOS-Gerät unterstützt wird oder nicht?

Die Antwort auf Ihre Frage ist einfach. Dieses Tool ist kompatibel und wird mit allen iOS-Geräten unterstützt und enthält die neueste Version von iPhone 13 und frühere Versionen. Wenn Sie sich dennoch nicht sicher sind, ob Ihr Gerät von diesem Tool unterstützt wird oder nicht, befolgen Sie einfach die unten aufgeführten Schritte.

1. Laden Sie die iOS-Systemwiederherstellung herunter

Die erste Anleitung besteht darin, die AceThinker iOS-Systemwiederherstellung auf Ihren PC herunterzuladen und zu starten. Wählen Sie hier die iOS-Systemwiederherstellung aus. Dadurch erhalten Sie ein Fenster mit einer Startschaltfläche.

IOS Systemwiederherstellung

2. Greifen Sie auf die Startoption zu

Drücken Sie dann die Startoption, um zwei Modi auszuwählen. Sie wissen, ob Ihr Gerät verbunden ist, wenn Sie zur nächsten Seite gehen können. Wenn es jedoch nicht kompatibel ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt, die Sie darüber informiert, dass das Gerät nicht unterstützt wird.

Gerät erkennen

Was tun, wenn mein iPhone beim weißen Apple-Logo hängen bleibt?

Angenommen, Ihr iPhone-Gerät hängt am weißen Apple-Logo. In diesem Fall bietet AceThinker iOS System Recovery eine schnelle Methode zur Behebung des Problems. Alles, was Sie tun müssen, ist der Anleitung unten zu folgen, um den Fehler zu beseitigen.

1. Installieren Sie die AceThinker iOS-Systemwiederherstellung

Die erste Anleitung zum Reparieren des iPhone, das am Apple-Logo hängen bleibt, ist das Herunterladen des Tools auf Ihren PC. Starten Sie anschließend das Tool und verbinden Sie Ihr iPhone-Gerät mit einem Lightning-Kabel. Wählen Sie damit die Option Start, um die gewünschten Modi auszuwählen.

Gerät erkennen

2. Reparieren Sie das iPhone, das auf dem Apple-Logo hängen bleibt

Drücken Sie dann die Fix-Taste, um den Modus zu bestätigen, den Sie auswählen möchten. Klicken Sie auf die Bestätigungsoption, um die Firmware zur Optimierung Ihres Geräts auszuwählen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter, um den Vorgang zu starten. Warten Sie danach, bis der Vorgang abgeschlossen ist. Sie können Ihr iPhone-Gerät dann neu starten.

Firmware downloaden

Funktioniert die iOS-Systemwiederherstellung genauso wie iTunes?

Es gibt Probleme, die iTunes auf seinem System nicht beheben kann. Einige sind Black/Green/Bluescreen-Fehler, Virenangriffe und mehr. Daher wird empfohlen, die AceThinker iOS-Systemwiederherstellung zu verwenden, um diese Probleme zu beheben. Dieses Tool bietet erweiterte Prozesse zum Beheben und Wiederherstellen von Systemproblemen Ihres iOS.

Warum muss ich mein Gerät in den DFU- oder Wiederherstellungsmodus versetzen?

Wenn sich Ihr Gerät nicht einschalten lässt und weder von iTunes noch von AceThinker iOS System Recovery erkannt wird, hilft Ihnen der DFU-Modus bei der Erkennung Ihres Geräts. In diesem Modus können Benutzer ihr Gerät in einen Zustand versetzen, in dem es von Ihrem Wiederherstellungstool leicht erkannt werden kann, um das Gerät wiederherzustellen. Es ähnelt dem Wiederherstellungsmodus auf Mac oder dem BIOS auf Windows-Computern.

dfu-Modus