Fehlerbehebung bei Anmeldeproblemen der AceThinker-Software

0

Wenn Sie eine leere Seite sehen, nachdem Sie auf die Anmeldung/Registrierung unserer gesamten Software geklickt haben, können Sie die folgenden Tipps befolgen, um das Problem zu beheben.

Betriebssystem prüfen

Microsoft stellt die Aktualisierung von Windows XP- und Vista-Versionen in den Anfangsjahren ein. Selbst alle AceThinker-Tools gelten aus Sicherheitsgründen nicht für diese beiden Versionen. Falls Ihr Windows-Betriebssystem immer noch ein XP oder Vista ist, wird dringend empfohlen, die neueste Windows-Version zu aktualisieren. Andernfalls können Sie keine AceThinker-Tools verwenden.

Windows-Spezifikationen

Überprüfen Sie den IE-Browser

AceThinker-Tools gelten nur für die neueste Version von Internet Explorer, also IE9. Aus diesem Grund wird dringend empfohlen, Ihr Windows-Betriebssystem auf die neuesten Versionen wie 7, 8 oder 10 zu aktualisieren, da ältere Versionen wie XP und Vista IE9 und die AceThinker-Tools nicht ausführen können. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Version des IE-Browsers zu überprüfen.

• Starten Sie zunächst den Internet Explorer auf Ihrem PC.
  • Klicken Sie als Nächstes auf die Schaltfläche „Zahnrad“ in der oberen rechten Ecke der Internet Explorer-Webseite und klicken Sie im Dropdown-Menü auf „Über Internet Explorer“.
  • dh Einstellungen

• Überprüfen Sie die IE-Browserversion 9 oder höher. Wenn nicht, klicken Sie hier, um Microsoft IE11 zu installieren.

dh Version

Starten Sie dann das AceThinker-Tool nach der Installation von IE11 neu und prüfen Sie, ob Sie seine offizielle Website besuchen können.

Besuchen Sie diese Website in Ihrem aktualisierten Internet Explorer, um den Status des Webbrowsers zu überprüfen. Wenn auf der Seite „OK“ angezeigt wird, bedeutet dies, dass der Browser einwandfrei funktioniert. Wenn nicht, versuchen Sie die folgenden Schritte, um zu sehen, was das Problem sein könnte.

ich. Starten Sie den Internet Explorer neu

• Starten Sie den Internet Explorer auf Ihrem PC.
  • LAN-Neustart

• Klicken Sie dann auf das Symbol „Einstellungen oder Zahnrad“ in der oberen rechten Ecke der Browseroberfläche und wählen Sie aus der Dropdown-Liste „Internetoptionen“ aus.
  • dh Einstellungen

• Klicken Sie im Popup-Fenster auf „Erweitert“ > „Zurücksetzen“ und dann auf die Schaltfläche „Zurücksetzen“.
  • dh Neustart

• Starten Sie zuletzt Ihren PC neu, damit die Einstellungen funktionieren.

ii. Überarbeiten Sie die Sicherheitseinstellungen des Internet Explorers

Wenn die Sicherheit von Internet Explorer zu hoch ist, können einige IE-Sites nicht geöffnet werden. Um das AceThinker-Fenster zu öffnen, ändern Sie die Sicherheit auf die durchschnittliche Stufe.

• Starten Sie den Internet Explorer-Browser und klicken Sie auf die „Zahnrad“-Schaltfläche ganz rechts auf der Webseite. Wählen Sie dann „Internetoptionen“ und wählen Sie die Option „Sicherheit“. Schließen Sie als Nächstes die Einstellungen ab, indem Sie im unteren Teil der Registerkarte auf „Alle Zonen auf Standardniveau zurücksetzen“ und dann auf „Übernehmen“ klicken.
  • Starten Sie die Software neu und prüfen Sie, ob Sie das Anmeldefenster jetzt öffnen können. Bitte fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort, wenn das Problem weiterhin besteht.

iii. Überprüfen Sie die Proxy-Einstellungen

Falls Sie ein Proxy-Netzwerk verwenden, können Sie die AceThinker-Website nicht besuchen, es sei denn, Sie deaktivieren den Proxy-Server.

• Öffnen Sie den Internet Explorer und gehen Sie zum Abschnitt „Internetoptionen“, indem Sie auf die Schaltfläche „Zahnrad“ ganz rechts im Webbrowser klicken. Wählen Sie dann die Einstellung „Verbindung“, um mit der Anpassung zu beginnen.
  • Deaktivieren Sie im Popup-Fenster alle drei Optionen und klicken Sie auf die Schaltfläche "OK".
  • Starten Sie dann das Tool neu, um zu prüfen, ob Sie die offizielle Website besuchen können. Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit den folgenden Schritten fort.

iv. Passen Sie die Windows-Firewall an

Die Windows-Firewall ist eine Möglichkeit, Ihren PC vor vielen schädlichen Viren im Netz zu schützen. Einige der Websites werden möglicherweise blockiert, wenn Sie die Sicherheit Ihrer Firewall maximieren. Versuchen Sie, Ihre Firewall zu schließen, um zu sehen, ob das Problem dadurch behoben wird.

• Öffnen Sie die „Systemsteuerung“.
  • Klicken Sie auf der Registerkarte „Systemsteuerung“ auf die Option „System und Sicherheit“. Klicken Sie dann auf „Windows Defender Firewall“ und wählen Sie „Windows Defender Firewall ein- oder ausschalten“ ganz links im Abschnitt „Windows-Firewall“.
  • Klicken Sie auf die Option „Windows Defender-Firewall deaktivieren (nicht empfohlen).
  • Starten Sie dann das Tool von AceThinker neu und prüfen Sie, ob Sie die Anmeldeseite aufrufen können. Wenn nicht, lesen Sie weiter unten, um andere Methoden bezüglich des Anmeldeproblems zu sehen.

v. Zeigen Sie eine Vorschau der Hosts-Datei an

• Führen Sie den „Notepad“ als Administrator auf Ihrem PC aus
  • Wählen Sie dann „Öffnen“ im Dateimenü und geben Sie „C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts“ in die Suchleiste ein und drücken Sie die „OK“-Taste, um fortzufahren.
  • Prüfen Sie danach, ob der geöffnete Ordner AceThinker-Einträge enthält. Löschen Sie dann alles und speichern Sie die Datei.
  • Setzen Sie das Tool zurück und schauen Sie, ob Sie jetzt die Anmeldeseite aufrufen können.

vi. Überprüfen Sie das Zertifikat

Ausnahmen auf dem Zertifikat führen ebenfalls zu dem Problem. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Zertifikat zu überprüfen.

• Öffnen Sie den IE-Browser.
  • Als nächstes gehen Sie die IE-Browser. Wenn Sie dasselbe Bild unten sehen, ist das Zertifikat korrekt. Wenn nicht, klicken Sie auf die Digicert um das Zertifikat herunterzuladen.
  • digicert

• Öffnen Sie das Zertifikat, indem Sie darauf doppelklicken. Fahren Sie dann mit der Installation des Zertifikats fort, indem Sie auf die Schaltfläche "Zertifikat installieren ..." klicken und "Aktueller Benutzer" auswählen. Klicken Sie danach auf „Nächster Schritt“ und wählen Sie den „Browser“ aus. Klicken Sie anschließend auf „Vertrauenswürdige Stammzertifizierungsstellen“ und dann auf die Schaltfläche „OK“.
  • Digicert-Zertifizierung

• Nachdem Sie das Zertifikat installiert haben, öffnen Sie das Tool erneut, um zu sehen, ob Sie die Anmeldeseite aufrufen können.

Beheben Sie den unbekannten Fehler

Falls Sie "Windows Platform FIPS" und "Cryptography" sehen, wenn Sie zur Anmeldeseite des Tools gehen. Das Problem wurde möglicherweise durch die Systemverschlüsselung verursacht. Die Windows-Registrierung kann das Problem beheben.

• Laden Sie die Windows-Registrierungs-App herunter.
  • Starten Sie es dann und installieren Sie die App auf Ihrem PC.
  • Starten Sie das Tool neu und prüfen Sie, ob Sie sich nach der Installation anmelden können.

Leeres Anmeldefenster reparieren

Falls die Anmeldeseite schwarz ist, bedeutet dies, dass die Cache-Datei gelöscht wurde.

• Öffnen Sie "Computer" oder "Ressourcen-Manager".
  • Geben Sie „appdata\AceThinker\“ in die Adressleiste ein, suchen Sie das Tool und löschen Sie den Ordner.
  • Sie können das Anmeldefenster nach einem Neustart des Tools erfolgreich öffnen.