Häufig gestellte Fragen zu AceThinker Mobile Mirror

Heiße FAQs

Wie verwende ich Mobile Mirror?

Sehen Sie sich die Schritt-für-Schritt-Anleitung an, um zu erfahren, wie Sie den AceThinker Mobile-Spiegel verwenden: https://www.acethinker.com/mobile-mirror/how-to-use-acethinker-mirror.html

Wie aktiviere ich das USB-Debugging?

Wie wir wissen, gibt es Android in verschiedenen Versionen. Daher kann die Aktivierung des USB-Debuggings je nach Android-Version Ihres Telefons variieren. Informationen zum Einschalten des USB-Debugging finden Sie unter: https://www.acethinker.com/support/usb-debugging.html um mehr Details zu finden.

Android kann sich nicht über USB mit Mobile Mirror verbinden?

Haben Sie Probleme, Ihr Android-Telefon über USB mit dem Mobile Mirror zu verbinden? Sie können diesem Artikel folgen, um einige Techniken zur Fehlerbehebung zu finden, die Sie anwenden sollten: https://www.acethinker.com/mobile-mirror/android-cannot-connect.html

Wie stelle ich die Anzeigequalität auf iOS-/Android-Geräten ein?

Sie können dieser Anleitung folgen, um die Anzeigequalität von AceThinker Screen Mirror auf Ihrem Android- und iOS-Gerät anzupassen: https://www.acethinker.com/mobile-mirror/adjust-display-quality.html