Sehen Sie, was die Leute über AceThinker Mirror sprechen, und sagen Sie uns bitte, was Sie darüber denken.

37 Bewertungen
Dieser mobile Bildschirmrekorder funktioniert gut auf meiner Windows-Plattform
von Benutzer | 2020-02-16 04:29:00
Das Überraschendste ist nicht die hohe Qualität, sondern der Preis. Hatte erwartet, dass ein Werkzeug dieser Art von Qualität über 50 Dollar kosten würde. Es macht nur Sinn, dass es so viel sein würde. Ich bin froh, dass es nicht so ist.
von Jäger | 2019-10-25 02:14:00
Ich habe eine Präsentation auf meinem Android-Gerät erstellt und sie bei der Arbeit über meinen PC geteilt. Die gesamte Präsentation wurde von meinen Vorgesetzten sehr geschätzt.
von Eli | 2019-10-23 13:04:00
Ich kann jetzt Bilder ansehen, Videos abspielen, Nachrichten senden oder Benachrichtigungen direkt auf meinem PC erhalten, ohne auf mein Android-Gerät tippen zu müssen.
von Adrian | 2019-10-17 07:03:00
Ich mache Screenshots. Viele von ihnen. Auf meinem Samsung S10. Und ich musste sie auf meinen PC übertragen. Es hat eine Weile gedauert, bis ich von dieser großartigen Sache hier gehört habe, aber ich bin froh, dass ich es getan habe.
von Cameron | 2019 10:03:02
Ich hätte nie gedacht, dass 720p-Aufnahmen auf meinem PC so gut aussehen können. Ich meine, mein PC ist nicht der beste, aber mit diesem Tool, meinem iPhone und meinem nicht ganz so neuen PC habe ich es geschafft, eine konstante Bildrate zu erreichen, und das Beste ist, das Bild sieht gut aus.
von Justin | 2019-09-15 03:59:00
Das Geld ist es wert, weil es viel Zeit für Leute sparen kann, die eine schnelle Möglichkeit brauchen, ihren iPhone-Bildschirm oder Android auf einem größeren Bildschirm zu sehen. Wenn Sie eine professionelle Arbeit machen, die dies erfordert, dann ist es ein lohnendes Produkt.
von Aaron B. | 2019-09-12 04:58:00
Ich kann jetzt auf meinem iPhone aufnehmen und viel Speicherplatz sparen, indem ich es auf dem Computer speichere. Weniger verschwendeter Speicherplatz auf meinem iPhone.
von Wyatt | 2019-09-03 11:09:00
Ich habe zwei andere Produkte ausprobiert, die viel bekannter sind als dieses, und überraschenderweise hat Acethinker's die beste Arbeit geleistet. Es ist nicht so, dass die anderen nicht gut waren, aber dieser war/ist besser.
von Brandon | 2019-08-29 10:09:00
Ich bin sehr zufrieden mit der qualitativ hochwertigen Ausgabe, die ich auf meinem PC erhalte, der das iPhone spiegelt. Mit dem letzten Werkzeug, das ich verwendet habe, habe ich diese Qualität nicht erreicht, und es war teurer als dieses.
von Jesaja | 2019 08:29:00
Es ist preiswert. Beim Spiegeln wird das Bild nicht verfälscht. Es ist einfach zu bedienen, sehr einfach sogar. Was kann ich mehr von einer solchen Software verlangen?
von Julian | 2019-08-20 03:14:00
Youtuber werden diese Spiegelsoftware mögen. Sie erhalten ein klares 1080p-Bild von jedem Android oder iPhone auf Ihren PC. Funktioniert sehr gut und ist einfach zu machen.
von Nikolaus | 2019-07-22 01:52:00
So viel Zeit gespart! Ich kann Acethinker nicht einmal ansatzweise dafür danken, dass sie dieses wunderschöne kleine Juwel geschaffen und zu einem so günstigen Preis verkauft haben!
von Owen | 2019 07:10:10
Jemand sagte, sie hätten Hearthstone damit erobert, und ich tat dasselbe. Ich bin ein großer Hearthstone-Fan und jedes Tool oder jede Software, die mir helfen kann, dieses Spiel bekannter zu machen und die Leute dazu zu bringen, mitzumachen, naja, jedes Tool ist hilfreich.
von Tyler | 2019-06-10 00:10:00
Es ist mühelos geworden, mein Gameplay von meinem iPhone aufzuzeichnen und es auf dem breiteren Bildschirm meines PCs zu sehen. Ich kann es jetzt streamen und meine Abonnenten scheinen es wirklich zu mögen.
von Lukas | 2019-06-09 07:09:00
Ich habe es bei einem Freund gesehen und war von der ersten Sekunde an begeistert. Es funktioniert einwandfrei zwischen jedem Android-Gerät und Ihrem Computer. Sehr gutes Werkzeug zu haben.
von Herrn Tommy | 2019-06-02 11:07:00
Es fühlt sich an, als hätte ich jetzt ein riesiges iPhone, haha, weil ich meinen Bildschirm auf dem PC sehen kann und es ist riesig! Was für ein tolles Programm das ist!
von EF | 2019-05-19 08:16:00
Endlich eine Spiegelungssoftware, die gut zwischen meinem iPhone und meinem PC funktioniert. Ich habe ein bisschen gesucht, bis ich es gefunden habe (warum ist es nicht bekannter?), Aber ich bin froh, dass ich es gefunden habe. Kann jetzt alles auf meinem iPhone aufnehmen und auf meinem PC sehen, was ziemlich cool ist.
von Gavin | 2019-05-02 02:43:00
Ein relativ preiswertes Stück Technik, wenn man bedenkt, wie gut es ist. Es kann alles auf dem iPhone aufnehmen, einschließlich Schnappschüsse, die gut aussehen. Es war eine schöne Überraschung für mich.
von Christie | 2019-04-20 11:11:00
Vielen Dank für die Erstellung einer so nützlichen Software, Ace! Damit hast du dich wirklich selbst übertroffen. Es funktioniert genauso wie angekündigt und es funktioniert schnell.
von Clark | 2019-04-13 09:16:00
Bevor ich dies benutzte, dauerte es ewig, bis ich es auf Youtube hochgeladen hatte, und jetzt dauert es etwa 25-30 % der Zeit, was einfach unglaublich ist!
von Declan | 2019-04-10 01:16:00
Mein Bruder hat das bekommen und er hat mir gezeigt, wie gut es funktioniert, also habe ich es auch bekommen. Ich kann jetzt alle Arten von Videos auf meinem iPhone speichern und sie auf meinen Laptop exportieren, um Speicherplatz freizugeben.
von Brian | 2019-04-02 04:15:00
Für mich brauche ich etwas, um schöne Schnappschüsse von meinem iOS zu machen, und das tut genau das. Ich hatte nie Probleme mit dem Dateityp oder der Qualität der Schnappschüsse wie bei anderen ähnlichen Tools, also bin ich sehr zufrieden.
von A. Mackenzie | 2019-03-20 03:19:00
Das Teilen von Videospielaufzeichnungen mit Freunden und Familie ist jetzt eine Sünde. Wir lieben es, viele Spiele zu spielen, sowohl online als auch offline, und wir teilen gerne Aufzeichnungen und auch Schnappschüsse mit unseren Erfolgen, Pannen und anderen Dingen. Das hat die ganze Sache einfacher gemacht, also ist es eine großartige Anschaffung.
von A. Mackenzie | 2019-03-20 03:19:00
Ich bin froh, dass ich nicht alle möglichen Apps verwenden muss, die kaum gut funktionieren oder Videos ausgeben, die überhaupt nicht professionell aussehen. Das ist anders und die Investition wert.
von Collin | 2019-02-15 11:12:00

Zurück nach oben
Kontaktieren Sie uns