Sehen Sie, was über AceThinker Music Recorder gesprochen wird, und sagen Sie uns bitte, was Sie darüber denken.

11 Bewertungen

Riesige Zeitersparnis

Seit der Arbeit von zu Hause aus ist dies das am häufigsten verwendete Tool!
von Frank | 2021-03-19 12:33:51

Offline-Spiel

Ich habe dies hauptsächlich verwendet, um Songs zu speichern, die ich spielen kann, wenn mein Internet ausfällt – was hier häufig vorkommt – und Sie konnten es nicht sagen.
von Sienna | 2021-03-02 21:07:26

Ein weiteres großartiges Tool von AceThinker

Die Planungsoption ist GENIAL!
von Elliot | 2021-02-21 07:11:04

Pfiffiges Programm

Ich sichere gerne meine Konferenz, damit ich später darauf zurückgreifen kann, Music Recorder versagt nie.
von Peter | 2021-02-16 12:03:42

Einfach zu bedienen:

Funktioniert wie erwartet und die kostenlose Version ist genau das, was ich brauchte.
von Finn | 2021 01:06:07

Acethinker Musikrekorder 1.2.6

Holen Sie sich die Giveaway-Version
von Schölzel | 2020-12-17 21:00:48
Es fällt mir schwer, ein kompatibles Tool zum einfachen Mischen von Songs zu finden. Bis ich mit diesem Tool gekreuzt wurde. Es ist so benutzerfreundlich und hilft mir sehr dabei, mehrere Songs in einer Aufnahme auf einfache Weise zu mischen und zu pausieren.
von Benutzer | 2019-11-30 16:36:00
Es fügt nützliche ID3-Tags hinzu, sodass Sie so ziemlich alles leicht finden können. Es kann alle möglichen Dinge erkennen und findet schnell, was Sie brauchen. Manchmal mag ich es, meine Tags manuell zu bearbeiten, nur weil ich meine eigene Art habe, Dinge zu organisieren, aber zum größten Teil macht es von alleine einen großartigen Job.
von Benutzer | 2019-11-30 12:43:00
Die gespeicherten Dateien sind schnell verfügbar, nachdem Sie auf Stopp geklickt haben, also bekommt dieser meine Daumen nach oben. Ich habe andere (teurere) Tools ausprobiert und es dauert eine Weile, bis sie die endgültige Datei generiert haben. Sehr zufrieden damit.
von Benutzer | 2019-11-30 12:42:00
Funktioniert sehr gut, ist schnell, Dateien lassen sich auf vielen Geräten abspielen und gefällt mir persönlich sehr gut. Es ist das einfachste Werkzeug seiner Art, das ich verwendet habe.
von Benutzer | 2019-11-30 11:06:00
Die Funktionen, die mir an diesem Musikrekorder am besten gefallen, sind seine Fähigkeit, mehrere Audiodateien in eine einzige umzuwandeln und dass Sie Audiodateien auf jedem Gerät abspielen können. Ich habe dies getestet und bis jetzt habe ich kein Gerät gefunden, das nicht kompatibel ist.
von Benutzer | 2019-11-30 10:49:00