Häufig gestellte Fragen zum kostenlosen Online-Audiorecorder von AceThinker

Trafalgar. 8. Februar 2024

Heiße FAQs

Wie verwende ich den kostenlosen Online-Audiorecorder?

Sie können die ausführliche Bedienungsanleitung hier einsehen: https://www.acethinker.com/record-audio/howto-use-free-audio-recorder.html

Wie nimmt man Browser-Audio auf?

• Gehen Sie zunächst auf die Website des Audiorecorders und starten Sie die Aufnahme, indem Sie auf die Schaltfläche „Aufnahme starten“ klicken. Angenommen, Sie verwenden zum ersten Mal unsere Free Audio Recorder Online. In diesem Fall wird automatisch ein Launcher heruntergeladen und auf Ihrem PC installiert.
  • kostenloser Audiorecorder online für Online-Audiorecorder
  • Sie können die Audioquelle nach Ihren Wünschen auswählen; Systemton oder Mikrofon. Da Sie jedoch Browser-Audio aufnehmen, sollten Sie auf die Sound-Schaltfläche klicken, die sich unten links auf der Benutzeroberfläche des Tools befindet. Wählen Sie dann als Audioquelle „System Sound“ aus.
  • Wählen Sie die Audioquelle mit dem kostenlosen Audiorecorder online aus
  • Jetzt können Sie mit der Verwendung dieses Programms beginnen. Gehen Sie zu der Seite oder Website, von der Sie Audio aufnehmen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche „Start“, um mit der Audioaufnahme zu beginnen. Während der Aufzeichnung haben Sie jederzeit die Möglichkeit, den Fortschritt anzuhalten oder fortzusetzen. Sobald die Aufnahme beendet ist, können Sie auf die Stopp-Schaltfläche klicken.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Start und starten Sie die Aufnahme
  • Klicken Sie auf das Symbol mit den drei horizontalen Menüs in der unteren rechten Ecke der Benutzeroberfläche des Tools. Dadurch gelangen Sie zur „Aufnahmeliste“, um das aufgezeichnete Browser-Audio zu finden. In diesem Fenster können Sie das aufgenommene Audio vom integrierten Musikplayer wiedergeben, das ID3-Tag bearbeiten und den Ausgabeordner öffnen.
  • Konfigurieren Sie die Einstellungen, indem Sie auf das Menüsymbol klicken

Wie nehme ich eine Voicemail-Nachricht auf einem Computer auf?

Voicemail-Dienste ermöglichen es Ihnen normalerweise nicht, Nachrichten zu exportieren. Wenn Sie jedoch ein Mikrofon an Ihren Computer anschließen, können Sie die Nachricht aufzeichnen, während sie wiedergegeben wird. Folgendes müssen Sie tun, um die Voicemail-Nachricht von Ihrem Telefon auf dem Computer zu erfassen.

• Stellen Sie sicher, dass das Mikrofon perfekt mit Ihrem Computer verbunden ist. Klicken Sie dann auf die Sound-Schaltfläche in der linken unteren Ecke der Hauptoberfläche des kostenlosen Online-Audiorecorders. Stellen Sie hier sicher, dass Sie als Audioquelle "Mikrofon" auswählen.
  • Wählen Sie nun den Voicemail-Dienst auf Ihrem Mobiltelefon und navigieren Sie zu der Voicemail-Nachricht, die Sie auf Ihrem Computer aufzeichnen möchten. Halten Sie das Mikrofon in die Nähe der Hörmuschel des Telefons und klicken Sie im Audiorecorder auf die Schaltfläche „Start“, um mit der Aufnahme zu beginnen.
  • Halten Sie das Mikrofon und das Telefon so ruhig wie möglich, wenn die Nachricht wiedergegeben wird, um die Aufnahmequalität zu verbessern. Nachdem die Nachricht abgespielt wurde, klicken Sie im Online-Audiorecorder auf die Schaltfläche „Stop“. Suchen Sie die aufgezeichnete Voicemail-Nachricht im Audiorecorder, und Sie können sie von dort aus abspielen.

Gibt es Kundenhilfe für diesen kostenlosen Service?

Ja. Der Hauptzweck unseres kostenlosen Dienstes ist die Zufriedenheit der Benutzer. Angenommen, Sie sind bei der Verwendung dieses Programms auf ein Problem gestoßen. In diesem Fall können Sie auf das Symbol „Wartung“ klicken, das sich in der oberen rechten Ecke der Hauptoberfläche des Tools befindet. Sie können uns über das aufgetretene Problem oder Feedback zur Nutzung des Dienstes schreiben. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden wie möglich, um Ihr Anliegen zu bearbeiten.

Kundenhilfe von acethinker free audio recorder online

Wie nehme ich TeamSpeak-Audio auf?

• Klicken Sie zunächst auf die Schaltfläche „Aufnahme starten“, um das Programm in Ihrem Browser zu starten. Stellen Sie sicher, dass Sie die Audioquelle bestimmen, von der Sie TeamSpeak-Audio aufnehmen möchten. Sie können nur Systemton oder Mikrofon aufnehmen. Oder Sie können beide gleichzeitig aufnehmen.
  • Gehen Sie jetzt zu TeamSpeak. Bitte stellen Sie sicher, dass die Software auf Ihrem Computer läuft. Klicken Sie dann auf „Start“ auf dem Audiorecorder, um mit der Aufzeichnung der Telefonkonferenz oder des Audios von TeamSpeak zu beginnen.
  • Um die Audioaufnahme zu beenden, klicken Sie auf die Schaltfläche „Stop“. Suchen Sie die aufgenommene Audiodatei in der Aufnahmeliste des Tools. Sie können zusätzliche Optionen zum Umbenennen, Abspielen oder Bearbeiten des Audio-ID3-Tags haben.

Wie nehme ich Musik von Deezer auf?

• Greifen Sie zunächst auf den kostenlosen Online-Audiorecorder zu und klicken Sie auf die Schaltfläche „Aufnahme starten“, um das Tool im Browser Ihres Computers zu starten. Klicken Sie danach auf das Sound-Symbol und wählen Sie als Audioquelle „System Sound“ aus.
  • Als nächstes gehen Sie zu deezer.com. Registrieren Sie sich auf der Website oder melden Sie sich mit Ihrer Facebook-, Gmail- oder Apple-ID an. Suchen Sie dann nach der Musik Ihres Lieblingskünstlers, die Sie gerne aufnehmen möchten.
  • Beginnen Sie schließlich mit der Aufnahme der Deezer-Musik, indem Sie mit dem Tool fortfahren und auf die Schaltfläche „Start“ klicken. Wenn Sie das Ende der Musik erreicht haben, klicken Sie im Aufnahmetool auf die Schaltfläche „Stop“. Suchen Sie den Rekorder Dezezer Music und genießen Sie die Wiedergabe von Ihrem Computer.