Häufig gestellte Fragen zum kostenlosen Online-Screengrabber von AceThinker

Trafalgar. 8. Februar 2024

Heiße FAQs

Wie verwende ich den kostenlosen Online-Screengrabber?

Sie können die ausführliche Bedienungsanleitung hier einsehen: https://www.acethinker.com/grab-screen/howto-use-free-screen-grabber.html

Muss ich Plug-Ins installieren, um die App zu verwenden?

Ja, Sie müssen einen Launcher installieren, wenn Sie unseren kostenlosen Screen Grabber Online zum ersten Mal verwenden. Dieses Plugin ermöglicht es Ihrem Webbrowser, die Funktionalität unseres Tools anzuzeigen. Dieses Plugin enthält jedoch angemessene Funktionen, die einfacher zu erlernen und zu verwenden sind, sodass Sie sich darüber keine Gedanken machen müssen.

Wie mache ich einen Schnappschuss eines Anwendungsfensters?

Mit Free Screen Grabber Online können Benutzer alles erfassen, was auf ihrem Computerbildschirm sichtbar ist. Benutzer können das, was sie sehen, in hoher Qualität erhalten, sei es ein Videoframe, ein Gameplay, ein Anwendungsfenster oder eine Webseite. Das Tool unterstützt verschiedene Methoden zum Erstellen von Schnappschüssen wie Bereich, Vollbild und Fenster. Sehen Sie sich die einfache Anleitung an, mit der Sie ein Anwendungsfenster erfassen können.

• Der erste Schritt, den Sie unternehmen müssen, ist der Besuch der offiziellen Seite der Free Screen Grabber Online-Website. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Erfassen". Wenn Sie unser Tool zum ersten Mal verwenden, wird es automatisch den Launcher/das Plugin herunterladen, um auf das Tool zuzugreifen.
  • Starten Sie den kostenlosen Online-Screengrabber von Acethinker
  • Öffnen Sie danach das Anwendungsfenster, das Sie erfassen möchten. Sie sehen sich beispielsweise ein Vimeo-Video an und möchten einen Moment auf einem Video festhalten. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Capture“, um das Bildschirmaufnahme-Tool zu aktivieren. Dann können Sie mit dem Tool Ihre Vollbildansicht erfassen oder eine bestimmte Region auswählen. Klicken Sie abschließend auf das Symbol „Speichern“, um den Schnappschuss zu speichern.
Erfassen Sie den Bildschirm mit dem kostenlosen Onlone-Bildschirmgrabber von Acethinker

Wie mache ich einen Screenshot von Skype-Anrufen?

Hier sind die Schritte, die Sie befolgen können, um einen Schnappschuss Ihrer Skype-Anrufe zu machen:

• Starten Sie zunächst den Free Screen Grabber Online im Browser Ihres Computers, indem Sie auf die Schaltfläche „Capture“ klicken. Öffnen Sie dann die Skype-App auf Ihrem Computer.
  • Rufen Sie jetzt die Person an, mit der Sie sich unterhalten möchten. Gehen Sie während des Gesprächs zur Online-App und klicken Sie auf das Bildsymbol „Screenshot“.
  • Das Tool bietet Ihnen Optionen zum Erfassen des Skype-Anrufs im Vollbildmodus oder in einer bestimmten Region. Wählen Sie, was Sie bevorzugen.
  • Nachdem Sie einen Screenshot des Skype-Anrufs erstellt haben, können Sie dem Screenshot Formen, Linien, Pfeile, Text und Unschärfe hinzufügen. Sobald Sie fertig sind, können Sie es per E-Mail versenden oder auf Ihrem Computer speichern, indem Sie auf das Symbol "Speichern" klicken.
Nehmen Sie Skype-Anrufe mit dem kostenlosen Online-Screengrabber von Acethinker auf

In welchen Formaten kann ich den aufgenommenen Screenshot speichern?

Mit Free Screen Grabber Online können Benutzer den Schnappschuss in verschiedenen Bildformaten wie PNG, JPG, GIF, BMP und TIFF speichern. Dieses Online-Tool ermöglicht es Benutzern auch, die Bilder in PDF-Dateien zu speichern.

Wie mache ich einen Screenshot auf einem Lenovo-Laptop?

Um die Aktivitäten auf Ihrem Lenovo-Laptop zu scannen, können Sie die folgenden einfachen Schritte ausführen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Capture“, um das Screenshot-Tool im Browser Ihres Lenovo-Laptops zu starten.
  • Öffnen Sie dann die Anwendung oder jede Aktivität, die Sie auf Ihrem Lenovo-Laptop erfassen müssen.
  • Klicken Sie anschließend auf das Symbol „Capture“ in der Symbolleiste des Tools. Wählen Sie dann eine Region aus oder klicken Sie auf das Symbol „Vollbild“ auf der rechten Seite der Anwendungssymbolleiste.
  • Nachdem Sie den gewünschten Screenshot erstellt haben, klicken Sie auf das Symbol „Speichern“, um den Screenshot auf Ihrem Lenovo-Laptop zu speichern. Sie können es auch per E-Mail teilen.

Wie lade ich den Screenshot in die Cloud hoch?

Informationen zum Hochladen des Screenshots in die Cloud finden Sie in den folgenden exemplarischen Vorgehensweisen:

• Zuerst müssen Sie mit Free Screen Grabber Online einen Screenshot machen. Um einen Screenshot zu machen, klicken Sie auf das „Erfassen“-Symbol.
  • Speichern Sie dann den Screenshot auf Ihrem Computer und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild. Sie sehen die verschiedenen Optionen, aus denen Sie auswählen können, und klicken auf „Auf OneDrive verschieben“.
Speichern Sie aufgezeichnete Videos im Cloud-Speicher