Nutzerbewertungen

Sehen Sie, was die Leute über AceThinker Screen Grabber Free sprechen, und sagen Sie uns bitte, was Sie darüber denken.

120 Bewertungen

vielseitige Lösung!

Das beste Tool zum kostenlosen Aufnehmen von Bildschirminhalten. Ich liebe die Zuverlässigkeit und Effizienz dieses Screen Grabbers in vielerlei Hinsicht.
von Tamara | 2023-11-13 02:22:03

Hochwertiges Werkzeug

Das kostenlose Tool „Screen Grabber“ ist hervorragend. Es ist so einfach, meine Bildschirmaktivitäten in hoher Qualität aufzuzeichnen!
von | 2023-11-05 00:55:26

Einfach zu bedienen!

Dieser Screen Grabber ist perfekt für schnelle Aufnahmen. Ich liebe es, dass ich kostenlos Screenshots machen kann.
von Katherine | 2023 10:28:14

Meine Geheimwaffe

Ich LIEBE es, Screenshots zu machen, daher ist das sehr praktisch. Ich habe sicherlich über 10 (ja, 10) Screenshots von verschiedenen Dingen wie Rezepten, die ich nicht verlieren möchte, Zitaten und allen möglichen anderen interessanten Dingen, die ich im Internet gefunden habe.
von Julia | 2023-10-20 18:05:29

Danke Josh ;)

Dieser kostenlose Screengrabber ist zu meiner ersten Wahl geworden, seit mir jemand den Link dafür geschickt hat.
von Dante | 2023-10-12 06:55:07

Finde es gut, da es von AT hergestellt wird

Es ist benutzerfreundlich und ich liebe es, wie es den gesamten Prozess der Bildschirmaufnahme vereinfacht.
von Eliana | 2023-10-04 10:25:45

Ich benutze es heutzutage oft.

Wenn Sie sich den Bildschirm kostenlos schnappen möchten, dann ist dies das Richtige für Sie. Ich bin vor ein paar Tagen zufällig darauf gestoßen und es gefällt mir und ich benutze es heutzutage sehr oft.
von Martin | 2023-09-26 11:05:23

Kostenloser Screengrabber!

Perfekt, um Memes für die Ewigkeit aufzubewahren, hahaha, und wichtige Informationen im Handumdrehen aufzubewahren.
von Brenda | 2023-09-18 18:16:01

Keine komplizierten Anweisungen

Für alle, die ihren Bildschirm schnell erfassen müssen.
von Trevor | 2023-09-10 05:23:16

KOSTENLOS

Toller, kostenloser Screengrabber, daher gibt es von mir keine Beschwerden ;)
von Allison | 2023-09-02 16:05:55

handliches kleines Werkzeug

Mir gefällt, wie es den gesamten Prozess vereinfacht.
von Audrey | 2023-08-25 06:30:36

Screenshot-Ninja

als hätte man einen Screenshot-Ninja im Standby-Modus
von Paul | 2023-08-17 16:00:18

Tolle Arbeit, Ace!

Schnapp dir kostenlos einen Bildschirm mit einem tollen Tool von AT! Hey, das reimt sich irgendwie, haha. Tolle Arbeit, Ace!
von Kaylee | 2023-08-09 13:21:57

Sehr schön, AT!

Eine nette, angenehme Überraschung. Von einem kostenlosen Screen Grabber habe ich nicht viel erwartet, aber dieser ist zu einem geworden, auf den ich immer wieder zurückkomme. Sehr schön, AT!
von Alan | 2023-08-01 08:05:45

Mein bevorzugtes Tool für Screenshots.

Klicken Sie einfach, ziehen Sie und bumm, schon haben Sie Ihren Screenshot. Kein Herumfummeln mehr mit Tastaturkürzeln. Ich liebe es!
von Oscar Derulo | 2023 07:24:22

Eine sehr anständige Option

Wenn Sie einen guten, kostenlosen Screen Grabber suchen, könnte dieser das Richtige für Sie sein. Er hat gute Funktionen, kostet nichts und die Ergebnisse sind ganz ok.
von Michelle | 2023-07-16 13:05:55

Ich benutze es oft

Egal, ob es sich um ein witziges Meme oder ein wichtiges Arbeitsdokument handelt, dieses Tool unterstützt mich.
von Isabella | 2023-07-08 16:05:32

Mein neuer bester Freund

ATs kostenlose Bildschirmaufnahme ist mein neuer bester Freund, wenn es darum geht, schnelle Schnappschüsse von meinem Bildschirm zu machen. Es ist wie eine superschnelle Kamera für Ihren Computer!
von Amy | 2023-06-30 12:16:05

Immer ein Fan von AT

Bitte lasst dieses Tool für immer kostenlos, ich benutze es wie verrückt! Andere Programme, mit denen ich kostenlos Bildschirmaufnahmen machen kann, sind nicht wirklich so kostenlos, haha
von Ava | 2023-06-22 22:00:00

Beleuchteter Bildschirmgrabscher

Die Leistung ist stets gleichbleibend und zuverlässig, sodass ich meinen Bildschirm ohne Störungen erfassen kann.
von Samuel | 2023-06-14 16:00:38

So bequem

Die Benutzeroberfläche ist unkompliziert und intuitiv, sodass der gesamte Vorgang problemlos abläuft.
von Martinez | 2023-06-06 03:05:17

Flexibles Werkzeug

Die Echtzeit-Bearbeitungsfunktion ist bahnbrechend.
von Olivia | 2023 05:29:05

Sehr beeindruckend

Ich war zunächst besorgt hinsichtlich der Bildqualität, aber dieses kostenlose Screen Grabber-Tool liefert hervorragende Ergebnisse.
von Elia | 2023-05-21 18:50:16

Super und kostenlos!

Ich kann problemlos Screenshots machen und Videos in verschiedenen Ausgabeformaten aufnehmen, um meine Ideen zum Leben zu erwecken.
von Sofie | 2023-05-13 11:20:13

Ein leistungsstarkes Tool zum Erfassen von Bildschirmaktivitäten

Ich habe nach einem kostenlosen Screen Grabber gesucht und ihn gefunden. Er bietet eine gute Auswahl an Aufnahmeoptionen, darunter Vollbild, Region und bestimmtes Fenster, und bietet Flexibilität für verschiedene Szenarien.
von Noah | 2023-05-05 11:10:31

FÜGEN SIE IHRE BEWERTUNG HINZU

Ausgezeichnet

Zurück nach oben
Kontakt