Häufig gestellte Fragen zum kostenlosen Online-Bildschirmrekorder von AceThinker

Trafalgar. 8. Februar 2024

Heiße FAQs

Wie verwende ich den kostenlosen Online-Bildschirmrekorder?

Sie können die Bedienungsanleitung hier überprüfen: https://www.acethinker.com/free-screen-recorder/howto-use-online-screen-recorder.html

Ist die Online-Bildschirmaufzeichnung sicher?

Ja, es ist 100 % sicher. Sie sind die einzige Person, die Zugriff auf das aufgezeichnete Video erhalten kann, und wir speichern die Aufzeichnungen nicht auf unserem Server. Unsere Website ist außerdem virenfrei und schadet weder Ihrem Computer noch Ihrem Browser.

Muss ich Software oder Plugins installieren?

Es ist ein kostenloser Online-Bildschirmvideorecorder, der direkt in Ihrem Webbrowser funktioniert. Allerdings müssen Sie bei der ersten Verwendung einen kleinen Launcher installieren. Danach sind keine Plugins oder Software erforderlich.

Gibt es Unterstützung, wenn ich Probleme mit dem kostenlosen Bildschirmrekorder habe?

Na sicher! Wann immer Sie Probleme bei der Verwendung unserer Produkte haben, können Sie sich an unser Support-Team wenden, um Hilfe zu erhalten. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Welche Videoformate werden von Free Online Screen Recorder unterstützt?

Sie können die Aufnahmen in den Formaten MP4, WMV, AVI, MOV, FLV, MPEG, VOB, ASF und TS speichern.

Befindet sich auf dem aufgezeichneten Video ein Wasserzeichen?

Nein, die Ausgabeaufnahmen enthalten kein Wasserzeichen. Fühlen Sie sich einfach frei, diesen Online-Videorecorder zu verwenden.

Warum gibt es keinen Ton in der Aufnahme?

Sie sollten zuerst überprüfen, ob Sie den Systemton oder das Mikrofon eingeschaltet haben. Um Ihren Computerbildschirm zusammen mit Audio aufzunehmen, sollten Sie den Ton von System Sound oder Mikrofon aktivieren.