FAQ von AcePDF (PDF-Editor & Konverter)

Heiße FAQs

Wie verwende ich AcePDF?

Sie können die ausführliche Bedienungsanleitung hier einsehen: https://www.acethinker.com/support/ace-pdf-user-guide.html

Wie registriere ich AcePDF?

Wenn Sie das Programm gekauft haben, können Sie im oberen Bereich der Hauptoberfläche auf die Schaltfläche Aktivieren klicken. Geben Sie im Aktivierungsfenster den erhaltenen Registrierungsschlüsselcode ein und klicken Sie auf OK, um ihn zu aktivieren.

acepdf aktivieren

Wenn Sie noch keine Lizenz erworben haben, können Sie sie auf der Store-Seite kaufen: https://www.acethinker.com/store/ace-pdf

Wie lösche ich Seiten aus PDF?

Laden Sie Ihr PDF direkt und wählen Sie die Registerkarte Seiten auf der Benutzeroberfläche. Geben Sie die Seitenzahl ein, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf OK, um mit dem Löschen dieser unerwünschten Seiten aus PDF zu beginnen.

pdf seiten löschen

Wie bearbeite ich ein Bild in PDF?

Wenn Sie Ihrer PDF-Datei Bilder hinzufügen möchten, können Sie in der Symbolleiste Bearbeiten auswählen und dann auf Alle bearbeiten klicken, um den Bearbeitungsmodus aufzurufen. Klicken Sie danach auf Bild hinzufügen, um das einzufügende Bild auszuwählen und anzupassen.

melden Bild

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild und Sie können das Bild löschen, drehen, zuschneiden, ersetzen, spiegeln usw.

Bild bearbeiten

Ist die Verwendung von AcePDF sicher?

Ja, AcePDF ist hundertprozentig sicher in der Anwendung. Es verfügt über eine starke elektronische und tatsächliche Sicherheit, die Ihre Dateien vor Viren schützt. Sie können auch feststellen, dass es keine schädlichen Anzeigen enthält, während Sie es verwenden.

Wird meine PDF-Datei nach der Bearbeitung mit Ihrer Software beschädigt?

Nein, AcePDF kann sicher verwendet werden. Es gibt keinen Grund, PDF-Dateien mit dieser Software zu beschädigen. Sie müssen sich keine Sorgen machen, solange Sie die Datei korrekt heruntergeladen haben.