Nutzerbewertungen

Sehen Sie, was über AceThinker PDF Converter Lite gesprochen wird, und teilen Sie uns bitte Ihre Meinung dazu mit.

127 Bewertungen

Vielen Dank für diese

Dieses kostenlose PDF-Konverter-Tool ist ein Lebensretter. Ich benutze es jetzt seit einem Monat und habe mich nie enttäuscht.
von Micky | 2023-11-15 02:05:48

Problemlose Nutzung

Der kostenlose PDF-Konverter ist der Beste. Es ermöglicht mir, PDFs schnell und kostenlos zu konvertieren.
von Prince | 2023-11-07 03:55:31

Praktisches Werkzeug

Ein fantastisches Tool zum kostenlosen Konvertieren von PDF. Der kostenlose PDF-Konverter von AceThinker ist äußerst effizient.
von Paul | 2023-10-30 15:42:45

Einfach zu bedienen:

Für Anfänger einfach zu bedienen und scheint zuverlässig.
von Jenna | 2023-10-22 10:00:47

Ordentliches Werkzeug

Funktioniert mit vielen verschiedenen Formaten, aber nicht mit allen.
von Ashlyn | 2023-10-14 08:05:19

Kostenlos

Wenn Sie nach einem kostenlosen PDF-Konverter suchen, sollte dieser auf Ihrer Liste stehen.
von Graham | 2023 10:06:13

Ich empfehle es

Ich habe es einfach ausprobiert und mein PDF wurde ohne Probleme in ein Word-Format konvertiert.
von Amir | 2023-09-28 01:50:32

Konvertiert in 80 % der Fälle

Es gibt einige Websites, die ich aufrufe, wenn ich PDFs kostenlos konvertieren möchte, und dies ist eine davon. Es funktionierte in 80 % der Fälle, was für ein Tool recht solide ist. Da ich gerne Optionen habe, habe ich eine Liste mit vier Optionen, die ich bei der Rotation verwende. Alles in allem hat nichts eine Chance.
von Jeffrey | 2023-09-20 22:34:09

PDFs sind dem nicht gewachsen

Kein Copy-Paste mehr – es ist eine echte Zeitersparnis.
von Sofie | 2023-09-12 16:00:20

Ein unverzichtbares Werkzeug

Ob für den beruflichen oder persönlichen Gebrauch, es ist ein unverzichtbares Werkzeug. Sobald Sie es benutzt und selbst gesehen haben, werden Sie wissen, warum ich es liebe.
von Landen | 2023-09-04 14:05:58

Hat immer gut funktioniert.

Ich habe es verwendet, um PDFs in bearbeitbare Dokumente umzuwandeln und ein E-Book zu erstellen. Hat immer gut funktioniert.
von Arianna | 2023-08-27 01:00:40

Wer mag es nicht kostenlos?

Möchten Sie PDFs kostenlos konvertieren? Wer kennt das nicht, oder? Ich weiß, dass ich das tue, und das funktioniert gut, um genau das zu tun.
von Mario | 2023-08-19 11:05:19

Schnell

So ein toller PDF-Konverter, kostenlos, einfach und schnell!
von Silas | 2023-08-11 13:43:02

Frei und süß

Ein großartiger kostenloser PDF-Konverter mit freundlicher Genehmigung von AceThinker. Dank bro!
von Rebekka | 2023-08-03 07:05:57

Auf jeden Fall ein gutes

Wenn Sie es satt haben, sich mit hartnäckigen PDFs herumzuschlagen, probieren Sie den kostenlosen PDF-Konverter von AceThinker aus. Ich habe es für Arbeitsberichte und die Umwandlung von E-Books in Word-Dokumente verwendet und es gab keine Fehler
von Juliana Richards | 2023 07:26:14

Warum würden Sie es nicht verwenden?

Kein Kopieren und Einfügen mehr aus PDFs! Einfach hochladen, konvertieren und los geht’s. Dauert ein paar Sekunden, warum sollten Sie es also nicht nutzen?
von Maleachi | 2023 07:18:06

Schaltet alles frei

Ob für die Arbeit oder die Schule, dieses Ding wird es freischalten.
von Braxton | 2023-07-09 23:50:22

PDF kostenlos konvertieren

Konvertieren Sie PDF kostenlos – es wandelt diese gesperrten Dateien in bearbeitbare Formate um.
von Leonardo | 2023-07-02 07:00:52

schön

Ich kann dies problemlos für meine sensiblen Dateien verwenden. Außerdem verfügt es über eine kleine Installationsdatei und nimmt kaum Platz ein.
von Heinrich | 2023-06-24 11:05:26

Cooles Programm

Ich habe es für Schulprojekte, für persönliche Projekte und für die Arbeitsdateien meiner Mutter verwendet, es hat jedes Mal funktioniert. Dies ist ein kostenloses PDF-Konverterprogramm, das in vielen Szenarien funktionieren kann.
von Matthäus | 2023 06:16:00

Zeitersparnis

Ich kann mehrere PDFs gleichzeitig konvertieren, was es zu einer guten Wahl für Massenkonvertierungen macht.
von Evelyn | 2023-06-08 08:05:40

Der beste Weg, PDF kostenlos zu konvertieren

Die konvertierten Dateien behalten auch nach der Konvertierung ihre Qualität. Texte bleiben klar, Bilder scharf – es ist wie von Zauberhand!
von Wilhelm | 2023-05-31 17:05:00

Blitzschnelle Konvertierungen

Es ist schnell, effizient und unglaublich einfach zu bedienen.
von Allen | 2023-05-23 19:33:34

Ziemlich unbekanntes Juwel, wenn Sie mich fragen.

Ich hätte nicht wirklich erwartet, dass es so gut ist, wenn man bedenkt, dass es kostenlos ist. Ziemlich unbekanntes Juwel, wenn Sie mich fragen.
von Vera | 2023-05-15 05:35:38

Mein bevorzugter PDF-Konverter

Ich schätze die Möglichkeit, bestimmte Seiten für die Konvertierung auszuwählen und die Formatierung während des Prozesses beizubehalten. Es ist mein bevorzugtes kostenloses PDF-Konverter-Tool.
von Joel | 2023-05-07 11:05:44

FÜGEN SIE IHRE BEWERTUNG HINZU

Ausgezeichnet

Zurück nach oben
Kontakt