AceThinker Privater Datenschutz

0

Wie wir Benutzerdaten sammeln und verwenden

Durch das Lesen der Informationen erhalten Sie eine klare Vorstellung davon, welche Informationen wir erhalten und verwenden. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen haben, um zu verstehen, wie wir Ihre Daten speichern.

Benutzerinformationen, die wir sammeln

Die von uns gesammelten Informationen werden verwendet, um das für Sie am besten geeignete Produkt zu bewerten und zu bestimmen. Die von uns gesammelten Informationen sind bei uns sicher und geschützt, und alle gesammelten Informationen werden nur von uns verwendet. Die gesammelten Informationen werden auch sicher über das Internet übertragen.

a) E-Mail-Adresse: Wir erfassen die E-Mail-Adressen von Personen, die unsere Produkte kaufen. Die E-Mail-Adresse ist notwendig, da wir den Lizenzschlüssel anhand Ihrer E-Mail-ID generieren. Es wird für die gesamte weitere Kommunikation verwendet. Wir speichern Details zu Ihrer E-Mail-ID in unserer streng vertraulichen Datenbank für alle zukünftigen diesbezüglichen Ereignisse.

b) Informationen zum Kauf: Wenn eine Zahlung erfolgt oder der Kauf initiiert wird, müssen wir bestimmte Informationen über den Benutzer sammeln. Die gesammelten Informationen sind vertraulich. Wir befolgen eine der besten Sicherheitspraktiken der Welt, um sicherzustellen, dass die Informationen unserer Kunden geschützt sind. Keine während des Kaufvorgangs gesammelten Informationen werden an andere Unternehmen weitergegeben. Sie werden im Rahmen unserer Datenschutzrichtlinie geschützt.

c) IP-Adresse und Cookies: Unsere Website verwendet Cookies, das sind kleine Dateien, die nach Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert werden. Die Cookie-Datei hilft uns, Sie eindeutig zu identifizieren, sodass wir Ihnen personalisierte und maßgeschneiderte Dienste anbieten können. Nachfolgend sind die Arten von Cookies aufgeführt, die wir verwenden:

• Analytische Cookies: Diese Cookies werden zur Analyse verwendet und helfen uns dabei, die Anzahl der Besucher zu zählen. Dadurch können wir unsere Website entsprechend den Bedürfnissen unserer Kunden anpassen.
  • Obligatorische Cookies: Diese Cookies sind für das Funktionieren der Website unerlässlich. Sie sorgen dafür, dass die Website reibungslos funktioniert, und sie sind unerlässlich.
  • Ziel-Cookies: Diese Cookies helfen uns zu wissen, wie Sie durch unsere Website navigieren. Sie werden verwendet, um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch auf unserer Website passende Dinge anzuzeigen.

Wenn Sie die Verwendung von Cookies nicht zulassen möchten, können Sie diese deaktivieren, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern. Auf diese Weise können wir Sie jedoch nicht bedienen oder Ihre Auswahlmöglichkeiten identifizieren.

d) Hochgeladene Dateien: Einige unserer Produkte sind mit Webhosting-Einrichtungen ausgestattet. Sie können Dateien in unsere Unternehmens-Cloud hochladen und jederzeit und überall darauf zugreifen. Die Dateien, die Sie in die Cloud hochladen, werden sicher aufbewahrt, und nur der Eigentümer einer Datei kann darauf zugreifen. Alle in der Cloud gespeicherten Dateien sind sicher und geschützt.

Speicherung von Benutzerdaten und Dateien

Alle von uns gesammelten Benutzerinformationen werden in Protokolldateien in der Cloud gespeichert. Zu den von uns gespeicherten Informationen gehören die IP-Adresse, ISP, Einstiegs- und Ausstiegsseiten unserer Website, Uhrzeit und Datum des Besuchs, der verwendete Browser und so weiter. Diese Informationen werden verwendet, um die Informationen in Bezug auf Benutzer zu analysieren, was uns hilft, Kundenpräferenzen zu ermitteln. Die Informationen werden niemals für Marketingzwecke verwendet oder an Dritte weitergegeben. Bei uns ist es sicher.

Alle Dateien, die Sie in unsere Cloud hochladen, sind ebenfalls absolut sicher und niemand außer Ihnen kann darauf zugreifen.