Sehen Sie, worüber die Leute über Aqua Demo (Screen Grabber Premium) sprechen, und sagen Sie uns bitte, was Sie davon halten.

235 Bewertungen

Anpassbare Optionen

Dieser Bildschirmrekorder ist sehr benutzerfreundlich und perfekt für die einfache Bildschirmaufzeichnung. Ich finde es toll, dass ich die Einstellungen auch anpassen kann!
von Allen | 2023-10-18 03:55:14

Fantastischer Bildschirmrekorder auf dem Markt!

Das beste Tool für die einfache Bildschirmaufnahme. Damit kann ich Bildschirminhalte mit Audio in hoher Qualität aufnehmen.
von Vhon | 2023-10-05 14:06:29

Sehr hilfreich

Ein fantastischer Bildschirmrekorder, mit dem ich Bildschirminhalte nahtlos mit Audio aufnehmen kann.
von Anna | 2023-09-27 07:04:45

Ich benutze es täglich

Ob für Arbeitspräsentationen oder Gaming-Highlights, es ist das Richtige. Benutze es täglich.
von Simon A. | 2023-09-19 19:35:33

Bisher eine tolle Erfahrung

Super benutzerfreundlich und die Ausgabequalität entspricht immer dem, was ich bisher erlebt habe.
von Darius | 2023-09-11 16:55:07

Keine Beschwerden!

Genau wie ein benutzerfreundlicher Bildschirmaufnahme-Assistent zum Aufzeichnen von Bildschirmen mit Audio. Ich habe es für alles verwendet, von der Aufnahme lustiger Tiervideos (hauptsächlich Katzen, haha) bis hin zu Online-Meetings. Keine Beschwerden!
von Raffael | 2023-09-03 10:10:47

Probieren Sie diesen Bildschirmrekorder aus

Wenn Sie es satt haben, sich mit komplizierter Bildschirmaufzeichnungssoftware herumzuschlagen (wie ich es sicherlich war!), ist der Screen Recorder von AceThinker eine gute Möglichkeit, ihn auszuprobieren.
von Dalton | 2023 08:26:08

Einfache Bildschirmaufnahme

Vielseitig + zuverlässig, perfekt für Webinare und YouTube-Tutorials!
von Sergio | 2023-08-18 17:34:05

Keine Beschwerden!

Tut was es soll, hier gibt es keine Beanstandungen
von Zoey | 2023-08-10 12:53:43

Es ist vielseitig und zuverlässig!

Ich kann mich darauf verlassen und es gibt einige Überraschungen unter der Haube, die mir gefallen haben
von Tucker | 2023-08-02 07:00:18

Vielen Dank

Benutze es weiterhin, um Bildschirme mit Audio aufzunehmen, und mir gefällt, was es kann. Danke!
von Damian | 2023-07-25 01:30:49

Einfache Bildschirmaufnahme

Einfache Bildschirmaufnahme für jedermann. Um dies nutzen zu können, müssen Sie kein IT-Spezialist sein.
von Greyson | 2023-07-17 03:15:27

Super benutzerfreundlich

Ich hätte nicht erwartet, dass dieser Bildschirmrekorder so benutzerfreundlich ist.
von Lilian | 2023-07-09 16:52:05

vielseitig und zuverlässig

als ob man ein Schweizer Taschenmesser auf dem Bildschirm aufzeichnen würde! Versuch es einmal!
von Adriana | 2023-07-01 10:06:31

Ich benutze es für berufliche und private Zwecke

Wenn Sie einen Bildschirm mit Audio aufnehmen müssen, erledigt dieses Tool genau das. Ich verwende es für geschäftliche und private Zwecke und es lässt mich nie im Stich.
von Reece | 2023-06-23 12:05:56

Klicken Sie auf eine Schaltfläche und fertig

Ideal zum Erstellen von Tutorial-Videos. Es ist kinderleicht: Klicken Sie auf eine Schaltfläche und fertig
von Valeria | 2023-06-15 16:05:29

Fünf Sterne von mir!

Einfache Bildschirmaufnahme und das Beste daran ist, dass es meinen PC nicht belastet. Fünf Sterne von mir!
von Chandler | 2023-06-07 10:05:08

Ein großes Lob an Ace

Es ist so benutzerfreundlich; Sogar meine Oma könnte es gebrauchen! Ein großes Lob an AceThinker!
von Moritz | 2023-05-30 11:55:46

Kristallklare Aufnahmen

Ich bin zufällig auf diesen Bildschirmrekorder gestoßen, und er verändert meine Arbeitspräsentationen grundlegend. Immer kristallklare Aufnahmen.
von Sadie Junaro | 2023 05:22:12

Ein Kinderspiel

Es fühlt sich an, als hätte ich einen virtuellen Camcorder zur Hand. Egal, ob ich Webinare, Gaming-Highlights oder lustige Momente aufzeichne, die Verwendung ist ein Kinderspiel.
von Barrett | 2023 05:14:07

Einfache Bildschirmaufnahme

Es kann alles auf meinem Bildschirm erfassen! Von Vollbildaufnahmen über bestimmte Fenster bis hin zu einem ausgewählten Bereich. Ich benutze es hauptsächlich zum Spaß oder um zufällige Dinge aus dem Internet zu speichern, aber ich kann mir vorstellen, dass es auch auf viele andere Arten verwendet wird.
von Ariana | 2023 05:06:10

Keine Verzögerung

Ich kann die Einstellungen des Bildschirmrekorders an jede Aufgabe anpassen. Wählen Sie Videoformate, Bildraten und Audioquellen – es liegt ganz bei mir!
von Julian | 2023-04-28 17:40:45

Liebe es!

Nach der Aufnahme ist die Bearbeitung ein Kinderspiel.
von Roß | 2023-04-20 00:55:12

Anpassbare Funktionen

Ich kann während der Aufnahme Anmerkungen hinzufügen! Es eignet sich perfekt zum Hervorheben wichtiger Dinge bei Präsentationen oder Tutorials. Und Sie können den Bildschirm auch mit Audio aufnehmen. Großer Daumen hoch!
von Alexander | 2023-04-12 16:05:45

Praktisch und schnell

Keine verpixelten Bilder oder verstümmelter Ton. Meine Aufnahmen sind scharf und der Ton ist kristallklar.
von Owen | 2023 04:04:18