Sehen Sie, was über AceThinker Screen Grabber Pro gesprochen wird, und sagen Sie uns bitte, was Sie darüber denken.

194 Bewertungen

Beeindruckend und voller Funktionen

Tolles Desktop-Recorder-Tool! Perfekt für die Aufnahme und Aufnahme von Bildschirminhalten mit Audio. Ein Tool, das ich mit meinen Kollegen teilen kann.
von Alice | 2024-02-01 05:15:40

das Beste und empfehlenswert!

Dieser Screen Grabber ist der beste, den ich je verwendet habe. Dadurch kann ich den Bildschirm mit Audio reibungslos aufnehmen.
von Jane | 2024 01:24:08

My-go zum Computer-Bildschirmrekorder

Die Desktop-Recorder-Funktion ist erstaunlich. Ich kann mühelos Bildschirminhalte mit Audio in hoher Qualität aufnehmen.
von Alvin | 2024 01:16:14

Sehr nützlich, um es auf Ihrem PC zu haben

Ich habe Webinare und lustige Katzen-/Hundevideos aufgezeichnet (ein paar urkomische Videos gefunden und sie mir besorgt, da sie manchmal gelöscht werden) und vor ein paar Tagen mein erstes Video mit Anleitungen erstellt. Sehr nützlich, um es auf Ihrem PC zu haben.
von Jasper | 2024 01:08:16

Ich nehme heutzutage viel mehr auf

Einfach zu erlernen und effizient. Ein Muss für jeden, der seine Abenteuer auf der Leinwand gerne teilt!
von Dean | 2023-12-31 12:05:51

Gut gemachter Desktop-Recorder

Nehmen Sie den Bildschirm mit Ton in guter Qualität auf. Das macht es und noch mehr. Gut gemacht, AT!
von Mackenzie | 2023-12-23 14:21:27

Ich benutze es ziemlich oft

Dieser Desktop-Recorder fängt alles auf, von lustigen Memes bis hin zu ernsten Arbeitssachen
von Johnny | 2023-12-15 09:00:01

Probieren Sie es aus!

Zuverlässig und super benutzerfreundlich und jeder wird es ziemlich schnell verstehen können. Probieren Sie es aus – Sie werden nicht enttäuscht sein!
von Drew | 2023 11:29:23

Für mich ein Game-Changer

War für mich ein Game-Changer. Habe damit ein paar Anleitungsvideos erstellt und die Qualität war ziemlich gut. Ich denke, es ist auf jeden Fall einen Versuch wert, um herauszufinden, ob es Ihnen gefällt.
von Eleonore | 2023-11-21 00:30:35

Es ist gut für meinen YT-Kanal

Ich habe gerade mit YT angefangen und das hilft und bringt zumindest vorerst genug.
von Caiden | 2023 11:13:10

Jeder Zoom-Anruf ist ein potenziell viraler Moment

Mit diesem Desktop-Recorder ist jeder Zoom-Anruf ein potenziell viraler Moment. Kein FOMO mehr bei diesen epischen virtuellen Treffpunkten!
von André | 2023-10-28 17:04:00

Sie werden nicht enttäuscht sein

Vielseitig, zuverlässig und super benutzerfreundlich. Probieren Sie es aus und Sie werden nicht enttäuscht sein!
von Isabella | 2023-10-20 02:00:29

Rettet den Tag!

Ich verwende es für Arbeitstreffen und sogar zum Festhalten wertvoller Familienmomente. Es ist, als hätte man eine speichersparende Superkraft!
von Andreas | 2023-10-12 22:15:02

Es ist unkompliziert

Ich habe es zum Aufzeichnen von Webinaren und zum Erstellen von Tutorials verwendet. Es ist unkompliziert und liefert, was es soll.
von Cody | 2023 10:04:04

Keine wichtigen Vorlesungen mehr verpassen

Keine wichtigen Vorlesungen mehr verpassen. Ein Game-Changer für meine Online-Kurse.
von Bradley | 2023-09-26 16:05:50

Tolles Tool zum Aufzeichnen des Bildschirms mit Audio!

Kann Arbeitspräsentationen aufzeichnen oder dabei helfen, alles aufzuzeichnen, was auf meinem PC läuft. Tolles Tool!
von Lincoln | 2023 09:18:01

Klare Aufnahmen mit diesem Screen Grabber

Ich kann es nicht glauben, wie klar und professionell meine Aufnahmen werden. Es ist gewissermaßen so, als hätte ich ein Filmstudio direkt auf meinem Desktop!
von Declan | 2023-09-10 00:30:05

Sagen Sie hallo zu meinem kleinen Freund :)

Dieser Desktop-Recorder ist mein neuer bester Freund! Er nimmt alles von meinem Bildschirm auf, von lustigen Memes bis hin zu Gaming-Momenten.
von Conner | 2023 09:02:07

Ein Game-Changer!

Wow, dieser Desktop-Recorder von AceThinker ist bahnbrechend! Ich benutze ihn jetzt schon eine Weile und er ist super benutzerfreundlich. Noch nie war es so einfach, meinen Bildschirm und Audio aufzunehmen. Daumen hoch!
von Eduard | 2023-08-25 11:53:52

Dieser Desktop-Recorder ist ein Juwel!

Dieser Desktop-Recorder ist ein Juwel! Ganz gleich, ob es sich um Tutorials oder die Aufzeichnung von Webinaren handelt, wir sind für Sie da. Es ist, als ob Sie ein nahezu professionelles Aufnahmestudio direkt auf Ihrem PC hätten. Liebe es!
von Kaiden | 2023 08:17:11

Ich habe es für meine Gaming-Sessions verwendet

Ein großes Lob an AT für diesen fantastischen Desktop-Recorder! Ich verwende es für meine Gaming-Sessions und die Qualität ist erstklassig. Außerdem ist es so einfach. Zwei Daumen hoch!
von Reese | 2023-08-09 15:05:19

Absolut zu empfehlen!

Dieser Desktop-Recorder ist ein Muss. Kann bei Bedarf den Bildschirm mit Audio aufzeichnen und ist nicht mit einer Menge unnötiger Funktionen ausgestattet, was ich sehr schätze. Es erledigt die Arbeit ohne Kopfschmerzen. Absolut empfehlenswert!
von Gabrielle | 2023-08-01 10:05:56

funktioniert einfach

Hey, ich wollte nur vorbeikommen und sagen, dass dieser Screengrabber der Hammer ist! Ich brauchte etwas Einfaches für meine Online-Kurse und AceThinker steht hinter mir. Kein Schnickschnack, kein Aufwand – es funktioniert einfach!
von Mark Peters | 2023 07:24:07

Der Sound von Acethinker rockt!

Im Gegensatz zu anderen rockt der Ton von Acethinker! Klar wie ein Tag, keine seltsamen Geräusche.
von Carter | 2023-07-08 07:59:18

Zuverlässiges Audio

Dank der benutzerfreundlichen Oberfläche war ich in kürzester Zeit in der Lage, Bildschirminhalte mit Ton aufzunehmen.
von Sophia Anderson | 2023-06-30 02:05:52