Was ist der Unterschied zwischen Testversion und kostenpflichtiger Version?

Autorenportrait
0 Min.
0

Acethinker iPhone-Bildschirmrekorder

iPhone Screen Recorder ist die führende iOS-Bildschirmspiegel- und Aufnahme-App von Acethinker. Es kann nahtlose Spiegelungs- und Aufnahmefunktionen bereitstellen. Da es sich jedoch um ein Premium-Tool handelt, gibt es Einschränkungen hinsichtlich dessen, was es mit der kostenlosen Testversion und ohne Konto tun kann. Wenn Sie das Tool ohne Konto verwenden, werden Sie immer durch eine Popup-Erinnerung aufgefordert, sich anzumelden oder sich für ein Konto anzumelden. Wenn Sie sich hingegen in der kostenlosen Testversion mit einem Konto befinden, wird das Erinnerungsfenster nicht angezeigt, wenn Sie das Tool verwenden.

Probieren Sie es kostenlos aus

Free DownloadWindows-8 / 10 / 11

Sicherer/sicherer Download

Einschränkungen für den iPhone-Bildschirmrekorder

Einschränkungen unter der kostenlosen Testversion und wenn Sie kein Konto unter Windows und Mac erstellt haben:

• Die maximale Zeit, die Sie aufnehmen können, beträgt 3 Minuten.
  • Isr-Begrenzung

• Das aufgezeichnete Video hat ein Wasserzeichen.
  • Wasserzeichen

AceThinker Screen Grabber Pro

Screen Grabber Pro ist ein robustes Bildschirmaufzeichnungstool, das mit vielen anderen Funktionen ausgestattet ist. Es funktioniert sowohl auf Windows- als auch auf Mac-Geräten. Um jedoch auf die vollen Funktionen des Tools zugreifen zu können, muss ein VIP-Konto erworben werden. Sie können das Tool jedoch mit einigen Einschränkungen weiterhin verwenden. Sowohl Windows- als auch Mac-Versionen haben die gleichen Einschränkungen unten:

Probieren Sie es kostenlos aus

Free DownloadWindows-8 / 10 / 11

Sicherer/sicherer Download

Screengrabber Pro-Einschränkung

• 1.Das fertige Video wird mit einem Wasserzeichen markiert.
  • mit Wasserzeichen

• 2.Nur 3 Minuten ist die vorgesehene Aufnahmezeit.
  • SGp-Zeitlimit

Acethinker Aqua Clip

Aqua Clip ist ein robuster Video-Downloader, der Videos von jeder Website erkennen und sofort herunterladen kann. Es unterstützt das Herunterladen von Videos von über 1000 Websites, die Videos hosten. Die kostenlose Testversion der Software beschränkt Benutzer auf maximal 3 Downloads pro Tag, aber nach der Aktivierung können Benutzer unbegrenzte Downloads mit 5x schnellerer Geschwindigkeit genießen. Nachfolgend finden Sie die einfachen Schritte zum einfachen Herunterladen von Videos über Aqua Clip.

Probieren Sie es kostenlos aus

Free DownloadWindows-8 / 10 / 11

Sicherer/sicherer Download

Hauptschnittstelle von Aqua Clip

• 1. Fügen Sie den Link des Videos ein, das Sie herunterladen möchten
  • Download-URL

• 2. Wählen Sie aus verschiedenen Optionen das Format und die Ausgabequalität aus
  • Herunterladen von Videos

• 3. Überprüfen Sie das heruntergeladene Video aus der Bibliothek
  • Videoclips

Acethinker VidElement

VidElement ist ein All-in-One-Videokonverter, mit dem Sie Audio und Video zwischen verschiedenen Formaten konvertieren können, sodass Sie sie auf verschiedenen Plattformen und Geräten teilen und genießen können. Diese Videokonvertierungssoftware wird alle Ihre Anforderungen erfüllen, egal ob Sie eine Audiodatei oder ein Video konvertieren möchten. Die kostenlose Version hat Einschränkungen, aber die Premium-Version ermöglicht uneingeschränkten Zugriff auf alle Funktionen.

Probieren Sie es kostenlos aus

Free DownloadWindows-8 / 10 / 11

Sicherer/sicherer Download

videlement-Einschränkungen

• 1. In der kostenlosen Version unterstützt das Tool nur die Dateikonvertierung von Video- oder Audiodateien mit einer Länge von bis zu 5 Minuten.
  • Konvertergrenze

• 2. Der Konverter ermöglicht nur die Konvertierung einzelner Videos und unterstützt keine Stapelkonvertierung.
  • Chargenlimit

• 3. Die konvertierten Videos sind frei von Wasserzeichen.

kein Wasserzeichen

Acethinker Aqua Sound

Aqua Sound ist mit vielen Funktionen ausgestattet. Abgesehen davon, dass es ein Audiorecorder ist, hat es auch Radio- und Musik-Downloader-Funktionen. Es erfordert auch ein VIP-Konto, um die vollen Funktionen des Tools nutzen zu können. Ohne sich für eine kostenlose Testversion anzumelden, können Sie nicht mit den Funktionen des Tools fortfahren. Es erscheint eine Popup-Erinnerung, in der Sie aufgefordert werden, sich entweder anzumelden oder die Software zu aktivieren.

Probieren Sie es kostenlos aus

Free DownloadWindows-8 / 10 / 11

Sicherer/sicherer Download
  • 1. Im Rahmen der kostenlosen Testversion können Sie maximal drei Minuten lang Audio aufnehmen und die Musik automatisch identifizieren, ohne die Details dreimal täglich zu bearbeiten.
  • Rekordgrenze

• 2. Ein gleichzeitiger Musikdownload ist deaktiviert, was bedeutet, dass Sie jeweils nur einen Song herunterladen können. Sie müssen 5 Sekunden warten, bevor Sie die Popup-Erinnerung schließen können.

Downloadlimit

Acethinker Disk-Wiederherstellung

Mit Disk Recovery können Sie verlorene und gelöschte Daten von Ihrem PC und einem anderen Gerät wiederherstellen. Dieses robuste Tool kann fast jede Art von Datei wiederherstellen, sogar von einem defekten Speichergerät. Für kostenlose Benutzer kann das Tool jedoch nur nach den verlorenen Dateien suchen. Ohne das VIP-Konto kann die Datei nicht wiederhergestellt werden. Außerdem wird immer die Popup-Erinnerung angezeigt, in der Sie aufgefordert werden, das Konto zu aktivieren oder sich anzumelden.

Festplattenwiederherstellung