Nutzerbewertungen

Sehen Sie, worüber die Leute über Wind Cut (Video Editor Pro) sprechen, und sagen Sie uns bitte, was Sie davon halten.

111 Bewertungen

Hochauflösender Videoeditor!

Dieser professionelle Videoeditor ist mein Favorit zum Bearbeiten von Videoclips. Sehr empfehlenswert für die kostenlose Videobearbeitung.
von Seth | 2023-11-24 11:55:46

Kostenlos und sicher

Das beste kostenlose Videobearbeitungstool, das ich je verwendet habe. Es macht das Bearbeiten von Videoclips zum Kinderspiel.
von Thomas | 2023-11-16 02:05:08

kein Bedarf an Hilfe

Video Editor Pro eignet sich hervorragend zum Bearbeiten von Videoclips. Es ist sehr intuitiv und unterstützt auch verschiedene Ausgabeformate.
von Alexander | 2023-11-08 15:47:41

Einfache Lernkurve

Coole Effekte und sanfte Übergänge sowie eine einfache Lernkurve. Es macht sie alle.
von Troy | 2023-10-31 13:55:17

Holen Sie sich die Pro-Version

Die kostenlose Option ist erwartungsgemäß einfach. Der bezahlte ist jeden Cent wert.
von Kyler | 2023-10-23 03:35:54

Windstille für den Sieg

Ich bearbeite Videoclips mit Wind Cut, der Pro-Version, und es hat mich nicht im Stich gelassen.
von Shawn | 2023-10-15 10:15:32

Der Profi ist der Boss

Kostenlos ist schön und alles andere als Video Editor Pro, wo der Spaß liegt. Sie erhalten viel mehr Funktionen und können so ziemlich alles tun.
von Jada | 2023-10-07 14:10:57

Kostenloses Videobearbeitungstool, das ich gerne verwende

Ich habe den kostenlosen Download für ein paar kleine Projekte verwendet und es scheint in Ordnung zu sein.
bis Sommer | 2023-09-29 22:37:25

Fügen Sie ganz einfach viele Dinge hinzu

Bearbeiten Sie Videoclips ganz einfach. Verwenden Sie es, um Übergänge, Überlagerungen und sogar Farbkorrekturen hinzuzufügen.
von Bennett | 2023-09-21 14:05:47

Einfacher zu verwenden und tolle Ergebnisse erzielt

Ich hatte keine Lust mehr auf komplizierte Videobearbeitungssoftware, also habe ich es ausprobiert und es ist viel besser. Einfacher zu verwenden und tolle Ergebnisse erzielt
von Makayla | 2023-09-13 12:46:22

Hat die Sache einfacher gemacht

Hinzufügen von Effekten, Musik und Text zu meinen Vlogs und Kurzfilmen
von Harper | 2023-09-05 22:00:03

Video Editor Pro ist der richtige Weg

Video Editor Pro ist der richtige Weg. Die kostenlose Version ist großartig und alle außer der Pro-Version sind meiner Meinung nach 5 Stufen höher.
von Greif | 2023-08-28 14:05:46

Tolle kostenlose Videobearbeitung!

Ein Videoeditor, der verdammt gut funktioniert, um Videoclips zu bearbeiten und alle möglichen interessanten Dinge zu tun.
von Spencer | 2023-08-20 13:45:26

Spaß zu benutzen

Verabschieden Sie sich von langweiligem Filmmaterial! Sag Hallo zu Wind Cut! Ich habe so viel damit gemacht und mit seiner Hilfe bereits Dutzende YT-Shorts erstellt. Macht Spaß!
von Chris | 2023-08-12 16:41:53

Cooler Videoeditor

Bearbeiten Sie Videoclips, fügen Sie coole Effekte hinzu, experimentieren Sie mit dem Ton und Sie brauchen dafür keinen Abschluss ;)
von Haley | 2023-08-04 16:10:30

Die kostenpflichtige Version ähnelt einem Video-Editor-Pro-Programm

Es ist seinen Preis wert, denn mit Wind Cut kann man viele coole Dinge machen.
von Valerie | 2023-07-27 06:00:09

Kostenlos ist gut, kostenpflichtige Version ist viel besser

Der Videoeditor Wind Cut war eine sehr schöne Überraschung, seit ich ihn vor ein paar Wochen entdeckt habe. Funktioniert gut (sogar die kostenlose Version) und die kostenpflichtige Version ist sehr gut.
von Ryland | 2023-07-19 14:40:38

Bisher zufrieden damit

Ich fange gerade erst an und diese kostenlose Videobearbeitungshilfe ist ein absoluter Lebensretter für meinen YouTube-Kanal. Ich kann mir im Moment nichts leisten, was bezahlt wird, also reicht das vorerst.
von Zackary | 2023-07-11 01:40:17

Meinung zum Video Editor Pro

Dies eignet sich für alle Arten von Projekten, von persönlichen Vlogs bis hin zu professionellen Präsentationen.
von Elisabeth | 2023-07-03 05:55:56

am besten!!!!

Ich liebe es, die Kontrolle über meine Videos zu haben, und dieser Editor leistet genau das. Es bietet verschiedene Optionen für Effekte, Filter und Audioanpassungen. Ich bin froh, dass ich mich von Anfang an für Video Editor Pro entschieden habe.
von Lukas | 2023 06:25:19

Qualitätsausgabe

Zuverlässig, stabil, irgendwie neugierig, wie die Pro-Version ist.
von Andreas | 2023-06-17 16:10:07

Ich liebe diese kostenlose Videobearbeitung

Dieser Videoeditor funktioniert nahtlos mit verschiedenen Medienformaten. Ich kann Videos, Bilder und Audio mit nur einem Klick importieren, was den Bearbeitungsprozess effizienter und weniger mühsam macht.
von Scarlett | 2023-06-09 05:05:43

Bearbeiten Sie Videoclips schnell

Vom einfachen Zuschneiden bis hin zu erweiterten Effekten und Übergängen bietet der Video Editor Pro alles, was ich für kleine Bearbeitungsprojekte für den persönlichen Gebrauch benötige.
von Charlotte Scott | 2023-06-01 19:37:15

Abdurrahman

Aplikasi keren
von Abdurrahman | 2023 05:24:03

Ein Rohdiamant

Mit der Pro-Version konnte ich meine Videos mühelos bearbeiten und mit professionellen Effekten und Übergängen aufpolieren. Es war schockierend, wie gut das Programm ist!
von Lily | 2023-05-16 05:01:43

FÜGEN SIE IHRE BEWERTUNG HINZU

Ausgezeichnet

Zurück nach oben
Kontaktieren Sie uns