So aktivieren Sie das Aero-Design unter Windows 7

0

Angenommen, Sie verwenden derzeit Aqua Demo auf dem Betriebssystem Windows 7 und möchten Softwarefenster mit transparenten Eigenschaften aufnehmen, z. B. solche mit runden Kanten, müssen Sie sich für ein Aero-Design entscheiden. Nachfolgend finden Sie Anweisungen zum Aktivieren des Aero-Designs.

Es ist erwähnenswert, dass unabhängig davon, ob Sie beabsichtigen, im Vollbildmodus oder im Programmfenstermodus aufzunehmen, das Nichtaktivieren einer der Aero-Designoptionen zu Komplikationen während des Aufnahmevorgangs führen kann.

Methode 1:

• 1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop und wählen Sie Personalisieren.
  • 2. Suchen Sie die Aero-Designs und wählen Sie ein Aero-Design aus.

Wählen Sie ein Aero-Thema

Jetzt wurde das Aero-Design erfolgreich aktiviert und Sie können mit der Aqua-Demo mit der Aufnahme transparenter Fenster beginnen.

Methode 2:

• 1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Computer und wählen Sie Eigenschaften
  • 2. Wählen Sie oben links „Erweiterte Systemeinstellungen“ aus
  • 3. Drücken Sie auf der Registerkarte „Erweitert“ auf die Schaltfläche „Einstellungen“.
  • 4. Wählen Sie direkt „Lassen Sie Windows das Beste für meinen Computer auswählen“ und klicken Sie auf „OK“.

wählen, was für meinen Computer am besten ist

Methode 3:

• 1. Drücken Sie gleichzeitig das „Win-Symbol + R-Taste“ und geben Sie „services.msc“ in das Popup-Feld in der unteren rechten Ecke ein.
  • 2. Suchen Sie den Dienst „Desktop Window Manager Session Manager“ und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Eigenschaft.
  • 3. Stellen Sie den Diensttyp auf „Automatisch“ ein, klicken Sie für den Dienststatus auf „Start“ und klicken Sie abschließend auf Übernehmen.