Häufig gestellte Fragen zum AceThinker iPhone Unlocker

Heiße FAQs

Wie verwende ich iPhone Unlocker, um den iPhone-Passcode zu entsperren?

Sie können die Bedienungsanleitung hier überprüfen: https://www.acethinker.com/unlock-iphone/howto-use-iphone-unlocker.html

Welche Art von Passcodes und Passwörtern kann es entfernen?

AceThinker iPhone Unlocker kann alle Arten von Passwörtern entfernen. Einschließlich 4-stelligem und 6-stelligem Passcode, Touch ID, Face ID und Apple ID. Das Tool unterstützt auch das Entfernen von Bildschirmsperrmustern und alphanumerischen Passwörtern.

Was tun, wenn das Programm mein iPhone nicht erkennen kann?

Wenn das Programm Ihr iPhone nicht erkennen kann, gibt es viele Schritte, die Sie unternehmen können, um das Problem zu beheben. Hier ist eine Liste von Methoden zur Fehlerbehebung, die bei dem Problem eines nicht erkennbaren iPhones hilfreich sein könnten.

• Stellen Sie sicher, dass das USB-Kabel richtig eingesteckt und nicht locker ist. Sie können auch versuchen, zu einem anderen Anschluss an Ihrem Computer zu wechseln, wenn der USB-Anschluss das Problem ist.
  • Überprüfen Sie zunächst, ob iTunes Ihr Gerät erkennen kann, und laden Sie dann die neueste Version von iTunes herunter und installieren Sie sie.
  • Versetzen Sie Ihr iPhone zuerst in den DFU-Modus, bevor Sie es mit Ihrem PC verbinden. Halten Sie die Seitentaste Ihres iPhones gedrückt und halten Sie nach 3 Sekunden auch die Leiser-Taste gedrückt. Halten Sie beide für weitere 10 Sekunden gedrückt und lassen Sie sie dann gleichzeitig los.
  • dfu-Modus

Werden beim Entsperren alle Daten auf meinem Gerät gelöscht?

Das Entsperren Ihrer iOS-Geräte mit dem iPhone Unlocker löscht alle Inhalte Ihres Geräts, einschließlich der Passwörter. Die gelöschten Daten können jedoch immer noch wiederhergestellt oder wiederhergestellt werden, solange Sie vor dem Zurücksetzen ein Backup haben.

Das Programm blieb beim Entfernen des Passworts hängen, was tun?

Der Fortschrittsbalken scheint manchmal hängen zu bleiben, aber das ist normal. Vermeiden Sie es, den Vorgang zu stoppen oder Ihr Gerät zu trennen, wenn dies passiert, und warten Sie einfach, bis der Vorgang auf natürliche Weise abgeschlossen wird. Wenn der Fortschritt jedoch länger als 30 Minuten hängen bleibt, können Sie das Programm beenden, um Ihre Netzwerkverbindung zu überprüfen. Sie können das Entsperren erneut versuchen, aber wenn das Problem weiterhin besteht, können Sie ein Ticket an senden https://www.acethinker.com/support/contact-us.

Kann ich die iPad-Bildschirmsperre aufheben, ohne Daten zu verlieren?

Nein, Sie können Ihre iPad-Bildschirmsperre nicht entsperren, ohne Daten zu verlieren. Dies gilt für alle ähnlichen Software auf dem Markt, da sie alle Gerätedaten löschen müssen, um das Passwort zu entfernen. Die gelöschten Daten können jedoch mit iTunes, iCloud oder einem Backup-Tool eines Drittanbieters wiederhergestellt werden, sofern vor dem Zurücksetzen ein Backup erstellt wurde.

Kann ich den Screen Time Passcode ohne Datenverlust entfernen?

Ja, Sie können den Screen Time Passcode ohne Datenverlust entfernen. Sie müssen jedoch zuerst einige Anforderungen erfüllen, um ohne Datenverlust entsperren zu können. Einschließlich einer deaktivierten Find My-Funktion und der Kenntnis Ihrer Apple-ID und Ihres Passworts.