FAQs zu Aqua Sound (Musikrecorder)

Heiße FAQs

Wie verwende ich Aqua Sound, um Audio aufzunehmen?

Bitte überprüfen Sie die ausführliche Bedienungsanleitung hier: https://www.acethinker.com/music-recorder/howto-use-music-recorder.html

Wie registriere ich Aqua Sound?

Schritt 1: Beim Starten von Aqua Sound wird Ihnen ein Fenster mit der kostenlosen Testversion angezeigt. Um weitere Funktionen des Programms zu registrieren, klicken Sie auf „Kaufen“. Dadurch gelangen Sie zu der Seite, auf der Sie einen Preisplan auswählen, den Sie für das Tool registrieren möchten. Beim Kauf werden Sie aufgefordert, eine E-Mail-Adresse anzugeben, von der Sie den Registrierungscode erhalten.

Registrieren Sie den Musikrekorder Schritt 1

Schritt 2: Gehen Sie jetzt zurück zu Aqua Sound und klicken Sie auf das Schlüsselsymbol "Dieses Produkt registrieren". Geben Sie im Registrierungsfenster die E-Mail-Adresse ein, die Sie zum Kauf der Software verwendet haben. Kopieren Sie dann den Registrierungscode von dieser E-Mail-Adresse und fügen Sie ihn in das Tool ein. Klicken Sie abschließend auf „Aktivieren“ und nutzen Sie alle Funktionen des Programms.

Registrieren Sie den Musikrekorder Schritt 2

Wie plane ich eine Audioaufnahmeaufgabe?

Um eine Aufnahmeaufgabe zu planen, aktivieren Sie zunächst die Funktion „Aufgabenplan“ auf der Hauptschnittstelle von Aqua Sound. Klicken Sie nach der Aktivierung auf die Schaltfläche Hinzufügen, um einen neuen Aufgabenplan hinzuzufügen oder zu erstellen. In diesem Fenster können Sie die Aufnahmelänge, den Startzeitpunkt der Aufnahme, den Aufnahmesatz und andere Optionen einstellen. Wenn Sie mit der Einrichtung fertig sind, klicken Sie auf „OK“. Das Programm startet automatisch den Aufzeichnungsprozess basierend auf Ihren Änderungen.

Planen Sie eine Audioaufnahme

Wie ersetze ich die Hotkeys, wenn es heißt, dass der Hotkey besetzt wurde?

Dieses Problem ist zu erwarten, wenn die anderen Programme auf Ihrem Computer die gleichen Standard-Hotkeys wie Aqua Sound haben. Um dieses Problem zu lösen, sollten Sie die Hotkeys des Programms ändern. Starten Sie es und gehen Sie zu "Einstellungen", indem Sie auf das Symbol "Menü" klicken. Ändern Sie im Abschnitt „Hotkeys“ die Standard-Hotkeys des Programms mit anderen Tasten auf Ihrer Tastatur. Vergessen Sie dann nicht, auf „OK“ zu klicken, um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.

Hotkey ist belegt

Wie nimmt man Musik von Pandora auf?

Aufgrund von Lizenzbeschränkungen ist Pandora nur in den Vereinigten Staaten zugänglich und verfügbar. Wenn Sie also aus einem anderen Land kommen und Musik von Pandora aufnehmen möchten, müssen Sie ein VPN auf Ihrem Computer installieren. Sobald Sie es haben, können Sie nun die folgenden Schritte ausführen.

Rufen Sie die offizielle Musik-Streaming-Website von Pandora auf. Suchen Sie auf der Website nach der Musik, die Sie aufnehmen möchten. Sobald Sie die aufzunehmende Musik gefunden haben, starten Sie das Programm und schalten Sie den „System Sound“ ein. Starten Sie dann den Aufnahmevorgang, indem Sie auf die Schaltfläche „REC“ klicken und Pandora-Musik abspielen.

Pandora aufnehmen

Während der Aufnahmevorgang läuft, haben Sie die Möglichkeit, die Aufnahme zu pausieren. Sie können auch die Systemlautstärke anpassen, indem Sie auf das Zahnradsymbol in der Symbolleiste klicken. Wenn Sie mit der Aufnahme der gesamten Musik fertig sind, drücken Sie einfach die rote „Stop“-Taste. Fahren Sie mit dem Speichern von Pandora-Musik auf Ihrem Computer fort, indem Sie auf die Schaltfläche „Speichern“ klicken.

pandora audio aufnehmen schritt 2

Wie nehme ich Systemaudio und Mikrofon auf?

Da Aqua Sound ein vielseitiges Tool ist, gibt es Benutzern die Möglichkeit, Audio von einem Computer über den System Sound oder das Mikrofon aufzunehmen. Um Computer-Audio in beiden Quellen aufzunehmen, stellen Sie einfach sicher, dass Sie „System Sound“ und „Microphone“ in der Hauptschnittstelle des Tools einschalten. Dann, los geht's! Sie können nun den Aufnahmevorgang starten.

Mikrofon aufnehmen