Häufig gestellte Fragen zum kostenlosen Online-Videoeditor von AceThinker

Trafalgar. 8. Februar 2024

Heiße FAQs

Welche Video- und Audioformate werden unterstützt?

AceThinker Free Online Video Editor unterstützt die gängigsten Video- und Audioformate. Dazu gehören MP4, MOV, AVI, FLV, WMV, M4V, MKV und mehr zur Auswahl. Das Tool unterstützt MP3, WMA, AAC, OGG und viele weitere Formate, wenn es um Audioformate geht. Sie können auf Ihrem Gerät einen Videoclip auswählen, der mit allen Videotypen kompatibel ist. Das Tool wird ständig aktualisiert, um die Liste der unterstützten Formate für eine bessere Benutzererfahrung zu erweitern.

Wie kann man ein Video beschleunigen?

Um Ihre Videos zu beschleunigen, können Sie die Funktion „Videogeschwindigkeit“ des kostenlosen Online-Videoeditors von AceThinker verwenden. Klicken Sie auf der Benutzeroberfläche auf „Videogeschwindigkeit“ und ziehen Sie das Video zum Bearbeiten in das Tool. Warten Sie nun, bis das Tool das Video analysiert hat. Wählen Sie dann aus den Videoratenoptionen wie 0.5x, 0.75x, 1.0x, 1.25x, 1.5x und 2.0x und klicken Sie auf die Schaltfläche „Verarbeitung starten“, um das Video zu beschleunigen. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, speichert das Tool das Video automatisch auf Ihrem Computer.

Video beschleunigen

Wie komprimiert man Videos auf eine kleinere Größe?

AceThinker Free Online Video Editor kann Ihnen dabei helfen, Videos beliebiger Länge auf eine kleinere Dateigröße zu komprimieren, ohne an Qualität zu verlieren. Klicken Sie dazu in den Bearbeitungsfunktionen des Tools auf „Video komprimieren“, um ein Video zu komprimieren. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Jetzt komprimieren", um die zu komprimierende Videodatei hinzuzufügen und die Videoeinstellungen nach Ihren Wünschen anzupassen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Komprimieren“ und legen Sie einen Ausgabepfad fest, in dem Sie das komprimierte Video speichern möchten.

Video komprimieren

Wie entferne ich Ton aus Video?

AceThinker Free Online Video Editor verfügt über eine Funktion „Video stummschalten“, mit der Sie Audio aus einem Video entfernen können. Sie können es verwenden, um Hintergrundmusik, Sprache, Audiospuren und andere unerwünschte Geräusche aus Ihren Videos zu entfernen. Diese Funktion kann das hochgeladene Video sofort verarbeiten und ermöglicht Ihnen eine Vorschau. Um mit dem Entfernen von Audio aus dem Video zu beginnen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Verarbeitung starten“ und speichern Sie das stummgeschaltete Video auf Ihrem Computer oder in der Dropbox.

Audio aus Video entfernen

Wie schneide ich ein Video zu, um die schwarzen Ränder zu entfernen?

Sie können die Schaltfläche „Video zuschneiden“ auf der Hauptoberfläche des Tools verwenden, um schwarze Ränder in Ihrem Video zuzuschneiden. Ziehen Sie nun die Videodatei, die Sie zuschneiden möchten, in den Video-Editor und lassen Sie das Tool das Video verarbeiten. Wählen Sie anschließend die Schaltfläche „Benutzerdefiniert“, um das Seitenverhältnis des Videos anzupassen, das Sie entfernen möchten. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Bearbeitung starten“, um das Video zuzuschneiden und dabei die ursprüngliche Qualität des Videos beizubehalten. Wenn Sie fertig sind, überprüfen Sie das zugeschnittene Video im Ordner „Heruntergeladen“ Ihres Computers.

Video zuschneiden

Wie kann ich ein Video um 90 Grad im Uhrzeigersinn drehen?

Die Funktion „Video drehen“ kann Ihnen dabei helfen, Videos um 90 Grad im oder gegen den Uhrzeigersinn zu drehen und das Video zu spiegeln. Außerdem kann es Videos reparieren, die in der falschen Ausrichtung gefilmt wurden, was die Verwendung erleichtert. Um das Video um 90 Grad im Uhrzeigersinn zu drehen, wählen Sie „Um 90 Grad im Uhrzeigersinn drehen“ und klicken Sie auf „Bearbeitung starten“, um es zu drehen. Das Gute an dieser Funktion ist, dass sie eine Vielzahl von Videoformaten wie MP4, MOV, WebM und mehr mit einer Größe von bis zu 500 MB unterstützt.

Video drehen