So verwenden Sie den kostenlosen Online-Video-Downloader von AceThinker

AceDenker Kostenloser Online Video Downloader ist ein vielseitiges und benutzerfreundliches Online-Tool, mit dem Benutzer Videos von verschiedenen Websites herunterladen können. Es unterstützt das Herunterladen von Videos von zahlreichen Plattformen, darunter YouTube, Facebook, Vimeo und mehr. Dieses Tool ist perfekt für Benutzer, die ihre Lieblingsvideos für die Offline-Anzeige behalten möchten, ohne Software installieren zu müssen. Der Online-Video-Downloader ist schnell, zuverlässig und einfach zu bedienen, was ihn zu einer beliebten Wahl für Video-Enthusiasten macht.

So suchen und laden Sie Online-Videos herunter

Der kostenlose Online-Video-Downloader ist mit einer leistungsstarken Suchmaschine ausgestattet, die es Benutzern ermöglicht, ihre gewünschten Videos direkt zu finden, ohne die Seite zu verlassen. Diese nahtlose Integration macht das Suchen und Herunterladen von Videos schnell und bequem. Benutzer können Schlüsselwörter wie den Namen des Künstlers, das Album, die Besetzung, den Produzenten, den Titel und mehr verwenden.

Schritt 1Geben Sie den Titel des Videos ein

Suchen Sie auf der Benutzeroberfläche des kostenlosen Online-Video-Downloaders von AceThinker das Textfeld und geben Sie den Videotitel ein, den Sie herunterladen möchten. Klicken Sie anschließend auf das Lupensymbol, um die Suche durchzuführen.

Online-Video-Downloader-Suchtitel

Schritt 2Wählen Sie „Video“ aus den Ergebnissen aus

Sobald die Ergebnisse auf dem Bildschirm angezeigt werden, suchen Sie das gewünschte Video und klicken Sie auf die Schaltfläche „Herunterladen“. Dadurch können Sie das verfügbare Format und die Auflösung Ihres gewünschten Videos sehen.

Wähle ein Video aus

Schritt 3Speichern Sie das Video

Sie haben zwei Möglichkeiten, das Video zu erhalten. Klicken Sie auf die erste Methode (Vorschau und Download), um die Werbung für die zweite Option (Direkter Download) zu überspringen. Wählen Sie abschließend Ihr bevorzugtes Ausgabeformat und Ihre bevorzugte Auflösung aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Herunterladen“, um eine Vorschau des Videoinhalts anzuzeigen. Klicken Sie anschließend auf die „Auslassungspunkte“ und dann auf „Herunterladen“, um das Video auf Ihrem Computer zu speichern.

Herunterladen von Videos

Wenn nach dem Klicken auf die von Ihnen gewählte Methode eine Popup-Anzeige erscheint, können Sie diese ignorieren.

Schritt 4Vorschau und Überprüfung der heruntergeladenen Datei

Sobald das Video heruntergeladen wurde, können Sie eine Vorschau der Wiedergabe anzeigen, um zu überprüfen, ob der Download erfolgreich war. Klicken Sie oben rechts in Ihrem Webbrowser auf das Symbol „Herunterladen“, um das gerade heruntergeladene Video anzuzeigen. Durch Doppelklicken auf die Datei wird das Video auf Ihrem Mediaplayer abgespielt.

Vorschau der Wiedergabe

So laden Sie Videos von einer URL herunter

Neben der Suche nach Videos mithilfe von Schlüsselwörtern ermöglicht der AceThinker Free Online Video Downloader Benutzern auch das direkte Herunterladen von Videos von einer URL. Wie oben erwähnt, unterstützt dieser Online-Video-Downloader mehrere Streaming-Sites. Alle unterstützten Websites finden Sie unter https://www.acethinker.com/support/supported-sites, also schnappen Sie sich eine beliebige Video-URL, die Sie benötigen. Mit nur wenigen Klicks können Sie das Video auf Ihrem Gerät behalten. Nachfolgend finden Sie eine einfache Anleitung zum Speichern von Videos mithilfe von URLs.

Schritt 1Kopieren Sie die Video-URL

Öffnen Sie Ihren Webbrowser und navigieren Sie zur Streaming-Website, auf der das Video gehostet wird, das Sie herunterladen möchten. Für dieses Beispiel verwenden wir Dailymotion. Sobald Sie das Video gefunden haben, kopieren Sie den Link aus der Adressleiste des Browsers.

Kopieren Sie die URL Dailymotion

Da das Tool viele Websites wie YouTube unterstützt, können Sie die URL auf die gleiche Weise kopieren, wenn Sie ein Video von dieser Streaming-Plattform abrufen möchten.

URL YouTube kopieren

Eine weitere Website, die der kostenlose Online-Downloader unterstützt, ist Tiktok. Um die URL auf dieser Plattform zu kopieren, müssen Benutzer auf das „Pfeil“-Symbol und dann auf die Option „Link kopieren“ klicken.

Link kopieren Tiktok

Schritt 2 Fügen Sie die Video-URL ein

Fügen Sie als Nächstes die Video-URL in das Eingabefeld des kostenlosen Online-Downloaders AceThinker ein. Sie können dies tun, indem Sie mit der rechten Maustaste klicken und „Einfügen“ auswählen oder die Tastenkombination Strg + V verwenden. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Herunterladen“ neben dem URL-Feld. Das Tool analysiert den Link und sobald das Video erkannt wurde, werden eine Miniaturansicht und Titelinformationen angezeigt.

Fügen Sie die Dailymotion-URL ein

Schritt 3Laden Sie Videos auf den Computer herunter

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Herunterladen“ und eine Liste der verfügbaren Formate und Auflösungen wird angezeigt. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Format und Ihre bevorzugte Videoqualität aus und klicken Sie dann auf die entsprechende Schaltfläche „Herunterladen“, um das Video auf der Festplatte Ihres Computers zu speichern, sodass Sie es jederzeit ansehen können.

Laden Sie das Video Dailymotion herunter

Bei Videos und Audiodateien von Websites wie TikTok, Instagram, Vimeo und einigen anderen müssen Sie sich das Video vor dem Herunterladen möglicherweise in der Vorschau ansehen. Wenn Sie auf die Schaltfläche „Herunterladen“ klicken, wird eine neue Registerkarte angezeigt. Von hier aus können Sie auf die „drei Punkte“ im Vorschaufenster klicken und auf die Schaltfläche „Herunterladen“ klicken, um das Video für die Offline-Anzeige zu speichern.

Tiktok-Video herunterladen

Zusätzlicher Tipp: Laden Sie das BiliBili-Video herunter

Der kostenlose Online-Video-Downloader AceThinker unterstützt auch das Herunterladen von Bilibili. Sie können die URL des Bilibili-Videos kopieren und in den Video-Download einfügen. Sobald die Ergebnisse angezeigt werden, scrollen Sie nach unten und suchen Sie unter 720P nach der Option „Mirror Download“. Dadurch können Sie das Video abspielen, und wenn Sie auf die Schaltfläche mit den drei Punkten klicken, wird die Schaltfläche „Herunterladen“ angezeigt. Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche „Herunterladen“ und speichern Sie es für die Offline-Anzeige.

Laden Sie bilibili-Videos herunter

Häufig gestellte Fragen zum kostenlosen Online-Video-Downloader

Bei weiteren Fragen zur Verwendung des AceThinker Online Video Downloader überprüfen Sie bitte: https://www.acethinker.com/support/online-video-downloader-faq

Zurück nach oben
Kontaktieren Sie uns