So verwenden Sie den kostenlosen Online-Video-Downloader von AceThinker

AceDenker Kostenloser Online Video Downloader ist eine Online-App, mit der Sie Videos von verschiedenen Video-Sharing-Plattformen herunterladen können. Es ermöglicht Ihnen, eine persönliche Kopie des Videomaterials zu haben, das Sie mit Familie und Freunden teilen möchten. Wann immer Sie Videos für Bildungs- oder Unterhaltungszwecke herunterladen müssen, kann Ihnen dieses Tool dabei helfen. Hier sind die detaillierten Schritte zum kostenlosen Herunterladen von Videos online ohne Software.

So laden Sie Videos von einer URL herunter

Es kann etwas anders sein, die Video-URL von verschiedenen Websites wie YouTube, Facebook, Instagram, Vimeo, Twitter usw. zu kopieren. Danach sind die Schritte zum Herunterladen von Videos mit dieser webbasierten App jedoch dieselben.

Schritt 1Kopieren Sie die Video-URL

Öffnen Sie den Webbrowser und suchen Sie nach der Quelle des Videos, das Sie herunterladen möchten. Nehmen wir hier YouTube als Beispiel. Wenn Sie das Video gefunden haben, kopieren Sie den Link aus dem Webbrowser oder klicken Sie auf „Video-URL kopieren“.

Video-URL kopieren

Schritt 2Fügen Sie die URL ein, um das Video herunterzuladen

Fügen Sie als Nächstes den Zielvideolink in den leeren Feldbereich von AceThinker Free Online Downloader ein. Sie können entweder Ihre Maus verwenden, indem Sie mit der rechten Maustaste auf Einfügen klicken, oder die Tastenkombination Strg + V verwenden. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Download, die sich direkt neben dem URL-Feld befindet, und das Tool analysiert zunächst den Quelllink. Nachdem das Video erkannt und gefunden wurde, wird ein Miniaturbild des Videos mit Titelinformationen angezeigt.

URL einfügen

Schritt 3Laden Sie Videos auf den Computer herunter

Klicken Sie auf die Schaltfläche Download und Sie sehen eine Liste mit Download-Formaten und Auflösungen zur Auswahl. Wie Sie sehen, können Sie auch Online-Videos in MP3 herunterladen. Klicken Sie auf die Download-Schaltfläche mit Ihrem bevorzugten Format und Ihrer bevorzugten Videoqualität, um das Video auf der Festplatte Ihres Computers zu speichern und es jederzeit anzusehen.

Download-Optionen

Note: Bei einigen MP4-Downloads wird das Video im Vollbildmodus geöffnet, sobald Sie auf Herunterladen klicken, damit Sie es in der Vorschau anzeigen können. Sie können dann auf die Schaltfläche mit den Auslassungspunkten klicken und Herunterladen auswählen, um sie zu speichern.

So suchen und laden Sie Online-Videos herunter

Eine andere Möglichkeit, Videos herunterzuladen, besteht darin, nach dem Video mit relevanten Schlüsselwörtern wie Videoname, Schauspieler, Künstler, Album usw. zu suchen. Die App beginnt mit der Suche nach den Zielvideos, die Sie interessieren könnten, und listet sie für Sie auf Download.

Schritt 1Suchen Sie Videos mit Schlüsselwörtern

Geben Sie das Schlüsselwort für das Video, das Sie herunterladen möchten, in das Eingabefeld des kostenlosen Online-Video-Downloaders ein und klicken Sie auf das Download-Symbol, um den Vorgang zu starten. Die Suchergebnisliste wird in wenigen Sekunden angezeigt.

Videos suchen

Schritt 2Vorschau des Videos (optional)

Durchsuchen Sie die Videoergebnisse und sehen Sie sich eine Vorschau an, um sicherzustellen, dass es sich um das Video handelt, das Sie herunterladen möchten.

Videovorschau

Schritt 3Laden Sie das Video herunter

Wählen Sie das richtige Video aus und klicken Sie auf Herunterladen, um die Download-Optionen zu erweitern, wo Sie das Video speichern können, um es nach Belieben offline anzusehen.

Herunterladen von Videos

Häufig gestellte Fragen zum kostenlosen Online-Video-Downloader

Bei weiteren Fragen zur Verwendung des AceThinker Online Video Downloader überprüfen Sie bitte: https://www.acethinker.com/support/online-video-downloader-faq