So verwenden Sie Aqua Demo (Screen Grabber Premium)

Benötigen Sie professionelle Aufnahmesoftware? Verwenden Sie dann Aqua Demo; Es ist die beste Aufnahmesoftware, die es gibt. Mit diesem Tool können Sie überall hochwertige Videos aufnehmen. In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie Aqua Demo auf Ihrem Gerät verwenden. Stellen Sie sicher, dass Sie diese sorgfältig lesen, damit Sie keine nützlichen Informationen verpassen.

So nehmen Sie Videos auf Ihrem Computer auf

Schritt 1Aqua-Demo installieren

Laden Sie auf Ihrem Computer AceThinker Aqua Demo herunter und installieren Sie es. Der Download ist kostenlos. Starten Sie die Software. Verwenden Sie die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse und den Registrierungscode, den wir Ihnen gesendet haben, um sich zu registrieren.

sgpremium-Schnittstelle

Schritt 2Greifen Sie auf den Videorecorder zu

Um auf das Fenster Videorekorder zuzugreifen, klicken Sie auf Videorekorder. In diesem Fenster können Sie jedes Audio- und Videomaterial aufnehmen.

sgpremium videorecorder

Schritt 3Wählen Sie den Aufnahmemodus

Sie können wählen, ob Sie einen festen Bildschirm oder einen Vollbildschirm aufnehmen möchten, z. B. 640 * 480, 854 * 480, 1280 * 720, 1920 * 1080, 1024 * 768. Um den Bereich zu zeichnen, den Sie aufnehmen möchten, klicken Sie auf Anpassen und dann auf Region/Fenster auswählen. Die Systemtonauswahl muss aktiviert sein, um Audioquellen auf Ihrem Computer oder Webbrowser zu erfassen. Sie können die Mikrofonoption auch verwenden, wenn Sie Videos machen, die Ihre Spracheingabe in Ihren Bildschirmdateien erfordern. Beispiele für diese Aktivitäten, die Mikrofonquellen verwenden, sind Meetings, Video-Tutorials, Webinare und Online-Spiele.

sgpremium-Aufnahmemodus

Schritt 4Konfigurieren Sie die Audioquelle

Schalten Sie „System Sound“ oder „Microphone“ ein, um die gewünschte Audioquelle auszuwählen.

sgpremium-Audioquelle

Schritt 5Anmerkung einfügen

Sie können Videos bearbeiten, Text, Pfeile, Linien und Beschriftungen zu dem Video hinzufügen, das Sie gerade während der Aufnahme aufgenommen haben.

sgpremium-Anmerkung einfügen

Schritt 6Starten und speichern Sie das Video

Um mit der Aufzeichnung Ihres Computerbildschirms zu beginnen, klicken Sie auf die Schaltfläche REC. Klicken Sie auf Stopp, wenn Sie mit der Aufnahme fertig sind, um eine Vorschau Ihres aufgenommenen Filmmaterials anzuzeigen. Speichern Sie Ihre Aufnahmen, indem Sie auf Speichern klicken.

sgpremium Aufzeichnung speichern

Nicht jede Audio- oder Videoaufnahme wird in der Verlaufsliste für den Datensatz gespeichert. Um sie zu löschen, zu bearbeiten oder anzuzeigen, klicken Sie auf Aufzeichnungsverlauf; Überprüfen Sie die Unterseite der Benutzeroberfläche, um dies zu finden.

So nehmen Sie Audio auf dem PC auf

Schritt 1Greifen Sie auf den Audiorecorder zu

Öffnen Sie die Audiorecorder-Oberfläche, indem Sie darauf klicken, wenn Sie Aqua Demo auf Ihrem PC starten.

sgpremium audiorecorder

Schritt 2Wählen Sie Toneingang

Wählen Sie die Audioquelle zwischen Mikrofon und Systemton. Sie können den Systemton deaktivieren und die Mikrofonoption aktivieren, um nur Ihre Stimme aufzunehmen. Wenn Sie den Systemton aufnehmen möchten, ist es umgekehrt. Wenn Sie beide Audioquellen benötigen, schalten Sie ihre Schaltfläche oder Option ein, um die Funktionen zu aktivieren.

sgpremium Audioquelle auswählen

Schritt 3Audioaufnahme speichern

Klicken Sie auf Stopp, wenn Sie mit der Aufnahme fertig sind. Ein Vorschaufenster wird angezeigt. Um das aufgenommene Audio auf Ihrem PC zu speichern, klicken Sie auf Speichern.

sgpremium Audioaufzeichnung speichern

So machen Sie einen Screenshot Ihres Computerbildschirms

Schritt 1Öffnen Sie die Bildschirmaufnahme

Klicken Sie beim Starten der App auf Bildschirmaufnahme, um auf die Schnappschussfunktion zuzugreifen.

sgpremium Bildschirmaufnahme

Schritt 2Bildschirmbereich auswählen

Sie können wählen, ob Sie einen bestimmten Bereich Ihres Computerbildschirms oder den gesamten Bereich erfassen möchten. Sie können Ihren Screenshots auch Beschriftungen wie Pfeil, Text, Linie, Kreis, Farbe oder Farbe hinzufügen.

sgpremium-Screenshot bearbeiten

Schritt 3Speichern Sie den Screenshot

Klicken Sie auf Speichern, nachdem Sie die Schnappschüsse bearbeitet haben, um sie auf Ihrem Gerät zu speichern.

Screenshot von sgpremium speichern

So erstellen Sie eine Aufgabenplanaufzeichnung

Schritt 1Aufgabenplan starten

Klicken Sie auf Aufgabenplan, wenn Sie Aqua Demo auf Ihrem Computer starten. Sie finden diese Funktion unten auf der Benutzeroberfläche der App.

sgpremium Aufgabenplan

Schritt 2Erstellen Sie eine Aufgabe

Um eine neue Aufgabe hinzuzufügen, klicken Sie auf das Riesige +-Symbol auf der Benutzeroberfläche. Geben Sie einen Namen für die neue Aufgabe ein und klicken Sie auf OK, um fortzufahren.

sgpremium Aufgabe erstellen

Schritt 3Speichern Sie den Zeitplan

Sie können nun das Aufnahmeset, die Aufnahmedauer, die Startzeit und die Endzeit Ihrer Aufnahme einstellen.

sgpremium Aufgabe speichern

So passen Sie die Aufnahmeeinstellungen an

1. Aufzeichnung

Mit dieser Option können Sie Dinge wie Aufnahmegrenze anzeigen, Signalton beim Start der Aufnahme, Countdown vor der Aufnahme anzeigen, Float-Leiste während Aufnahmesitzungen ausblenden und vieles mehr.

sgpremium-Einstellungen aufzeichnen

2. Maus

In diesem Abschnitt können Sie Mausklicks ändern, die Flexibilität Ihrer Maus anpassen und auswählen, ob der Mauszeiger bei der Aufnahme angezeigt werden soll.

sgpremium einstellungen maus

3. Tastenkombinationen

Hier können Sie eine beliebige Tastenkombination für Hotkeys zum Starten/Stoppen der Aufnahme, Bildschirmaufnahme, Pause/Fortsetzen der Aufnahme, Anzeigen/Ausblenden des Float-Panels, Öffnen/Schließen der Webcam auswählen.

Hotkeys für sgpremium-Einstellungen

4. Ausgabe

Mit dieser Option können Sie einen Ausgabeordner/Pfad für Screenshots, Aufzeichnungen und temporäre Dateien auswählen. Außerdem können Sie die gewünschte Qualität für Video/Audio, Screenshot-Format, Bildrate, Video-Codec usw. auswählen.

Ausgabe der sgpremium-Einstellungen

5. Andere

Auf dieser Registerkarte können Sie automatische Updates, Hardwarebeschleunigung usw. aktivieren.

sgpremium einstellungen andere

Häufig gestellte Fragen zur AceThinker Aqua Demo

Wenn Sie weitere Fragen zu den Verkäufen und Funktionen von AceThinker Aqua Demo haben, können Sie auf der FAQ-Seite nach Antworten suchen: https://www.acethinker.com/support/screen-grabber-premium-faq